tom1tom
Enthusiast
Zeig mir heutzutage einen der noch richtiges Dönertier verarbeitet und dann nen Döner für 3-5 € anbietet ? Kann kein Produzent bringen , auch wenn sie möchten.
Verstehe beide Seiten ( Einkauf, Transport , Zuschnitt, Treibstoff, Arbeiter.....) muss ja alles eingerechnet werden.#
Und dann kommt es noch drauf an wo man verkauft ! In einkommensschwachen Bezirke kannst du nicht 8-12 € nehmen ( bleiben die Leute fern und Laden geht bergab ) .
Da ist bei 6 € Schluss.
Dann haste du wieder das Problem das die Leute meckern weil mehr Salat als Fleisch drauf ist .
Tja 2 schneidiges Schwert . Wie du machst ist verkehrt.
Verstehe beide Seiten ( Einkauf, Transport , Zuschnitt, Treibstoff, Arbeiter.....) muss ja alles eingerechnet werden.#
Und dann kommt es noch drauf an wo man verkauft ! In einkommensschwachen Bezirke kannst du nicht 8-12 € nehmen ( bleiben die Leute fern und Laden geht bergab ) .
Da ist bei 6 € Schluss.
Dann haste du wieder das Problem das die Leute meckern weil mehr Salat als Fleisch drauf ist .
Tja 2 schneidiges Schwert . Wie du machst ist verkehrt.