Hi,
hab mir heute Baiser vom Bäcker gekauft.
Daneben war ein Schild mit der aufrischt "ganz frisch".
Nungut, als ich reingebissen habe war es innen drinn schon gelblich.
Die Baisers haben nicht schlecht geschmeckt, eher nach garnichts.
Waren die jetzt schlecht oder hat es einen anderen Grund wieso die innen gelb sind, außen jedoch weiß.
Habe die nach einem bissen nicht weitegegessen, keine Lust total Krank zu werden! Mit Eiern sollte man nicht spaßen
hab mir heute Baiser vom Bäcker gekauft.
Daneben war ein Schild mit der aufrischt "ganz frisch".
Nungut, als ich reingebissen habe war es innen drinn schon gelblich.
Die Baisers haben nicht schlecht geschmeckt, eher nach garnichts.
Waren die jetzt schlecht oder hat es einen anderen Grund wieso die innen gelb sind, außen jedoch weiß.
Habe die nach einem bissen nicht weitegegessen, keine Lust total Krank zu werden! Mit Eiern sollte man nicht spaßen
