Fezi
Enthusiast
Ich liebe Tomatenmark
Schmier es mir morgens, mittags und abends aufs Brot und koche auch sehr viel mit ihm...
nur ist die Verpackung meiner Lieblingssorte sehr spartanisch gestaltet und auch weder auf Deutsch noch auf Englisch übersetzt.. Wikipedia sagt mir auch nichts darüber
Nun also meine Frage an euch?
Ist Tomatenmark gesund oder wird durch die Pasteurisierung jegliches Vitamin, Calcium + Magnesium abgetötet?
Kenn mich da nicht aus.. hab auch keine Ahnung ob z.B. Magnesium denaturieren kann (das tun Vitamine/Eiweiße doch oder?)
Vielen Dank
der Fezi.
Schmier es mir morgens, mittags und abends aufs Brot und koche auch sehr viel mit ihm...
nur ist die Verpackung meiner Lieblingssorte sehr spartanisch gestaltet und auch weder auf Deutsch noch auf Englisch übersetzt.. Wikipedia sagt mir auch nichts darüber
Nun also meine Frage an euch?
Ist Tomatenmark gesund oder wird durch die Pasteurisierung jegliches Vitamin, Calcium + Magnesium abgetötet?
Kenn mich da nicht aus.. hab auch keine Ahnung ob z.B. Magnesium denaturieren kann (das tun Vitamine/Eiweiße doch oder?)
Vielen Dank
der Fezi.
Zuletzt bearbeitet: