Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
bist du chefkoch?
ich nutze zuhause ab und zu mal einen wetzstab - messer schneidet noch
wo hat der nachteile gegenüber anderen methoden?
Ich hab mir nen guten aus Japan mitbringen lassen
brauchst du einen Schleifer für ein oder zweiseitig geschliffene Messer.
Ich hab auch noch einen WMF Messerschleifer, auch nicht schlecht das Teil, nur nicht ganz so billig
Würde mich interessieren welche genau Du hast, scheinst ja auch viel Ahnung davon zu haben, habe selber Messer von Dreizack (Solinger Patriotismus halt), die haben auch sehr sehr gute Messer, werde da auch demnächst das Santokumesser her holen, die sind einfach nur geil!
Hast Du auch nen Bambusblock?Suche noch was Adäquates!
Schneid mal Tomaten mit stumpfen Messern.
Dann haste später Tomatensoße...
wer tut denn hier im thread sowas?
für tomaten hab ich...ohne witz ein tomatenmesser, das is scharf wie hölle, hat nen wellenschliff der nochmal gezackt is, wie haifischzähne so ähnlich, damit kannste fast carpaccio schneiden!^^