Pimok
Enthusiast
tag.
meine eltern sind gestern abend (wegen ihrer silberhochzeit am samstag) für ein paar tage verreist, und nun bin ich allein zuhaus. heut wollte ihc eigentlich zum mittagessen als nachtisch ne schüssel pudding kochen, das problem ist nun aber folgendes: ich habe bisher immer h-milch verwendet, nur habe ich mich heut beim einkaufen vergriffen und habe ien packet vollmilch mitgenommen.
jetz die frage: kann ich dese milch auch dafür verwenden oder hat das den effekt das ich den pudding nicht so lange lagern kann bzw dass ich ihn garnicht erst fertog gekocht bekomme oder sowas ?
wie gesagt, bin eigentlich überzeugter H-milch trinker und habe daher noch keine erfahrungen mit frischmilch gemacht ^^
hoffe auf antwort
(und darauf das der thread wenigstens bis zur beantwortung geöffnet bleibt
)
meine eltern sind gestern abend (wegen ihrer silberhochzeit am samstag) für ein paar tage verreist, und nun bin ich allein zuhaus. heut wollte ihc eigentlich zum mittagessen als nachtisch ne schüssel pudding kochen, das problem ist nun aber folgendes: ich habe bisher immer h-milch verwendet, nur habe ich mich heut beim einkaufen vergriffen und habe ien packet vollmilch mitgenommen.
jetz die frage: kann ich dese milch auch dafür verwenden oder hat das den effekt das ich den pudding nicht so lange lagern kann bzw dass ich ihn garnicht erst fertog gekocht bekomme oder sowas ?
wie gesagt, bin eigentlich überzeugter H-milch trinker und habe daher noch keine erfahrungen mit frischmilch gemacht ^^
hoffe auf antwort

(und darauf das der thread wenigstens bis zur beantwortung geöffnet bleibt
