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- Mitglied seit
- 12.04.2006
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Salve,
alle Jahre wieder kommt bei uns an den Feiertagen Rinderbraten auf den Tisch. Wie jedes Jahr, werfen wieder sämtliche Einzelhandelsgeschäfte den Rinderbraten im angebot hinterher. Die Frage ist nun, von wo muss der Rinderbraten sein, um so gut wie nicht sehnig, fettig usw. zu sein ? Man liest ja immer Rinderbraten ausm Bug, aus der Keule, aus der Hüfte usw. Kann mir mal bitte jemand aufschreiben, aus welcher Ecke des Rindes das beste Stück kommt ? Also z.b. Ausm Bug = bestes Stück, ausm Bug = mittelmäßig weil sehnig usw. So in der Art habe ich mir das vorgestellt Also ist zufällig ein Schlachter, Fleischer oder Fleischfachverkäufer unter uns ?^^
alle Jahre wieder kommt bei uns an den Feiertagen Rinderbraten auf den Tisch. Wie jedes Jahr, werfen wieder sämtliche Einzelhandelsgeschäfte den Rinderbraten im angebot hinterher. Die Frage ist nun, von wo muss der Rinderbraten sein, um so gut wie nicht sehnig, fettig usw. zu sein ? Man liest ja immer Rinderbraten ausm Bug, aus der Keule, aus der Hüfte usw. Kann mir mal bitte jemand aufschreiben, aus welcher Ecke des Rindes das beste Stück kommt ? Also z.b. Ausm Bug = bestes Stück, ausm Bug = mittelmäßig weil sehnig usw. So in der Art habe ich mir das vorgestellt Also ist zufällig ein Schlachter, Fleischer oder Fleischfachverkäufer unter uns ?^^