weltirol
Enthusiast
Hallo!
Ich (meine Mutter) sind auf der Suche nach einer Semi-Professionellen Küchenmaschine für Allerlei ( verschiedene Teige kneten , Gemüse zerkleinern , Passieren, evenutell Kartoffelschälen ) .
Bisher hatten wir eine Kenwood hier ( genauer Typ - weiß ich jetzt nicht ) und mit der wurde einiges gemacht - aber auch nicht alles wie angegeben und wir könnten uns eventuell eine stärkere Nutzung vorstellen. Momentan ist diese außer Gefecht ( Lagerschaden nach 8 Jahren ... ) .
Nutzung ist wie gesagt Semi-Professionel ( Saisonbedingte Essenszubereitung für 5-50 Personen - Zeit und Personal ist grundsätzlich genügend vorhanden ) . Teige für Brote z.B. müssen nicht zwingend in einem Arbeitsgang für sämtliche Personen hergestellt werden, weil auch der Rest der Ausstattung mehr oder weniger wie in einer normalen "Hausküche" vorhanden ist. Somit suchen wir eigentlich einfach nach einer langlebigen, robusten Küchenmaschine für Allerlei - vielleicht auch wieder eine Kenwood?
Budget würden wir erstmal bei ca. 1000-1500 € veranschlagen. Es ist leider nicht wesentlich mehr vorhanden, am besten wäre es natürlich grundsätzlich die ganze Küche mit (einzelnen) Gastrogeräten für jeden Arbeitsschritt auszustatten, aber dieses Budget ist nicht hier.
Welche Vorschläge habt ihr?
MfG
Ich (meine Mutter) sind auf der Suche nach einer Semi-Professionellen Küchenmaschine für Allerlei ( verschiedene Teige kneten , Gemüse zerkleinern , Passieren, evenutell Kartoffelschälen ) .
Bisher hatten wir eine Kenwood hier ( genauer Typ - weiß ich jetzt nicht ) und mit der wurde einiges gemacht - aber auch nicht alles wie angegeben und wir könnten uns eventuell eine stärkere Nutzung vorstellen. Momentan ist diese außer Gefecht ( Lagerschaden nach 8 Jahren ... ) .
Nutzung ist wie gesagt Semi-Professionel ( Saisonbedingte Essenszubereitung für 5-50 Personen - Zeit und Personal ist grundsätzlich genügend vorhanden ) . Teige für Brote z.B. müssen nicht zwingend in einem Arbeitsgang für sämtliche Personen hergestellt werden, weil auch der Rest der Ausstattung mehr oder weniger wie in einer normalen "Hausküche" vorhanden ist. Somit suchen wir eigentlich einfach nach einer langlebigen, robusten Küchenmaschine für Allerlei - vielleicht auch wieder eine Kenwood?
Budget würden wir erstmal bei ca. 1000-1500 € veranschlagen. Es ist leider nicht wesentlich mehr vorhanden, am besten wäre es natürlich grundsätzlich die ganze Küche mit (einzelnen) Gastrogeräten für jeden Arbeitsschritt auszustatten, aber dieses Budget ist nicht hier.
Welche Vorschläge habt ihr?
MfG
Zuletzt bearbeitet: