Semi-Professionelle Küchenmaschine

weltirol

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
01.04.2007
Beiträge
2.513
Ort
Niemandsland
Hallo!

Ich (meine Mutter) sind auf der Suche nach einer Semi-Professionellen Küchenmaschine für Allerlei ( verschiedene Teige kneten , Gemüse zerkleinern , Passieren, evenutell Kartoffelschälen ) .

Bisher hatten wir eine Kenwood hier ( genauer Typ - weiß ich jetzt nicht ) und mit der wurde einiges gemacht - aber auch nicht alles wie angegeben und wir könnten uns eventuell eine stärkere Nutzung vorstellen. Momentan ist diese außer Gefecht ( Lagerschaden nach 8 Jahren ... ) .

Nutzung ist wie gesagt Semi-Professionel ( Saisonbedingte Essenszubereitung für 5-50 Personen - Zeit und Personal ist grundsätzlich genügend vorhanden ) . Teige für Brote z.B. müssen nicht zwingend in einem Arbeitsgang für sämtliche Personen hergestellt werden, weil auch der Rest der Ausstattung mehr oder weniger wie in einer normalen "Hausküche" vorhanden ist. Somit suchen wir eigentlich einfach nach einer langlebigen, robusten Küchenmaschine für Allerlei - vielleicht auch wieder eine Kenwood?

Budget würden wir erstmal bei ca. 1000-1500 € veranschlagen. Es ist leider nicht wesentlich mehr vorhanden, am besten wäre es natürlich grundsätzlich die ganze Küche mit (einzelnen) Gastrogeräten für jeden Arbeitsschritt auszustatten, aber dieses Budget ist nicht hier.

Welche Vorschläge habt ihr?

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh