John_Q
Enthusiast
Hallo,
hab mir gedacht stelle ich mal die Frage wie ihr Tiefkühl-Pizzas belegt. Da ihr bestimmt das auch oft esst.
Ich mach das immer so: Wagner Pizza Spezial innen Ofen für 7 Minuten auf 180C° Umluft mittlere Schiene. In der Zwischenzeit schneid ich die Tomaten und Zwiebeln, da die Pizza erst auftauen muss, weil die Zutaten ja nicht gefroren sind und zu schnell braun würden. Dann nehm ich die Pizza wieder raus, hau erst Tomaten dann Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni und dann den Käse druff. Wieder rein und 7-10 Minuten backen, dann die Hitze ausschalten, also nur Umluft und nochma 5 Min. dann wird sie schön cross. Allerdings is mir sie manchmal weng matschig innen drin. Liegt bestimmt an den Tomaten.
hab mir gedacht stelle ich mal die Frage wie ihr Tiefkühl-Pizzas belegt. Da ihr bestimmt das auch oft esst.
Ich mach das immer so: Wagner Pizza Spezial innen Ofen für 7 Minuten auf 180C° Umluft mittlere Schiene. In der Zwischenzeit schneid ich die Tomaten und Zwiebeln, da die Pizza erst auftauen muss, weil die Zutaten ja nicht gefroren sind und zu schnell braun würden. Dann nehm ich die Pizza wieder raus, hau erst Tomaten dann Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni und dann den Käse druff. Wieder rein und 7-10 Minuten backen, dann die Hitze ausschalten, also nur Umluft und nochma 5 Min. dann wird sie schön cross. Allerdings is mir sie manchmal weng matschig innen drin. Liegt bestimmt an den Tomaten.
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