[Sammelthread] BBQ und Grillen

Kumpel hat so ein anständiges Teil was man kaum noch bewegen kann...ist für die Optik ganz nett aber mit dem Feuer auch irgendwie nervig
 
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Gute Frage, denke das Ding ist locker 10-15 Jahre alt
 
Moin,

ein Bekannter wird 50 und er grillt (brät wie wir in Thüringen sagen) gern.
Gibts nen Anbieter für Grill Equipment (mir fällt nur Weber etc.) wo man einen schönen Gutschein verschenken könnte, es sollte schon etwas hochwertiges sein......

Danke Euch,

Guinnes
 
ein Bekannter wird 50 und er grillt (brät wie wir in Thüringen sagen) gern.
Wie schon oben geschrieben. Grillfürst. Ich fahre hier direktin de nähe im Bad Hersfeld ist ein Geschäft. Tolle Beratung vor Ort und auch online.
 
Heute Smashburger gemacht, man war das saftig..

Mfg.

:drool:
 

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ist mMn die geilste Art Burger zu machen (y)
 
Bei uns kommt heute auch Besuch vorbei, später kommen noch Lachs und Ribs dazu.
 

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Hat jemand von euch, für nen Kugelgrill, so einen Rost mit zweiter Ebene?

Ich überlege, für meinen Green Egg M, einen Eggspander zu besorgen.
Für zwei ist der Green Egg M ja noch okay, aber sobald man für >=4 grillen will ist echt Ende im Gelände :/

Hat da jemand Erfahrungen damit? wie gut sind die denn zu nutzen?

würde damit gerne Ribbs usw mache...
 
Hat hier jemand einen elektro "Beefer" und kann positives berichten?
 
Bei uns gibts morgen PulledPork ausm Slowcooker. Ca 1,3kg Hals. Gestern mariniert. Brodelt jetzt bei ca 60grad in Apfelsaft und Essig fuer n paar Stunden vor sich hin.
 

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Heute das erste mal Schweinebauch vom Duroc (1,25kg) und es war absolut Knusprig ☺️

Mfg.
 

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Nach längerer Zeit auch mal wieder den Grill angeschmissen und Cevapcici gemacht. War lecker!

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Wie zufrieden biste mit dem Pulse? Steaks etc. würde mich interessieren
 
Wie zufrieden biste mit dem Pulse? Steaks etc. würde mich interessieren
Als "Balkongriller" absolut zufrieden, da für mich weder Gas noch Kohle in Frage kommen. Die maximale Temperatur von 310 Grad erreicht er recht schnell nach ca. 15 Minuten. Steaks gelingen ziemlich gut, zumal ja ein iGrill-Thermometer dabei ist und man so über die App nach Gusto die richtige Kerntemperatur anvisieren kann. Besitze den Grill im vierten Jahr und er funktioniert absolut zuverlässig. Die passende Haube zur Abdeckung sollte man sich auf jeden Fall zulegen.
 
Haben auch nen Pulse seit diesem Sommer. Wir haben bisher nur Steaks und Würstchen drauf gemacht. Klappt erfreulich gut mit den Steaks. Das Thermometer war zwar dabei, haben wir aber noch nicht genutzt. Wobei wir die Steaks vorher eh per sous vide vorbereiten und dann nur kurz auf den Grill damit für Röstaromen.

Bei uns ist der in ner passenden Alukiste untergebracht, auf die wir ihn dann bei Nutzung auch draufstellen.
 
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