Jolokia
Urgestein
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- 10.12.2012
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Wie wär es denn sonst mit T-Bone, Porterhouse oder Tomahawk Steak in einer sehr, sehr stabilen Dicke.
Flank Steak ist auch geil, aber zu "flach" um die lange Hitzespeicherung vom Egg zu nutzen. Alternativ ein Roastbeef am Stück bei 120° low and slow. Fettkappe oben vorsichtig abschneiden, Gewürze und co. drauf und den Fettdeckel wieder drauflegen und ab in Grill.
Oder n geilen Eintopf, schönes Chili z.B.
Flank Steak ist auch geil, aber zu "flach" um die lange Hitzespeicherung vom Egg zu nutzen. Alternativ ein Roastbeef am Stück bei 120° low and slow. Fettkappe oben vorsichtig abschneiden, Gewürze und co. drauf und den Fettdeckel wieder drauflegen und ab in Grill.
Oder n geilen Eintopf, schönes Chili z.B.