Stratotanker
Semiprofi
Nabend
Bei diesen derben Temps kocht nicht nur der PC sondern auch der Mensch. Da hilft ein kaltes Bier. Nur da ist das Problem, dass Bier recht lange im Kühlschrank liegen muß, um kalt zu werden. Nasser Lappen und Flasche umwickeln und beides in die Sonne ist auch nicht so prall, weil die Verdunstungskälte nicht reicht. Nun hab ich bei Clever gesehen, dass man mit Salz und Wasser bedingt durch die endotherme Reaktion Bier schnell kalt machen kann. Leider kenne ich richtige Verhältnis nicht mehr. War es 1kg Salz auf 1l Wasser oder 1 zu 10???
Bei diesen derben Temps kocht nicht nur der PC sondern auch der Mensch. Da hilft ein kaltes Bier. Nur da ist das Problem, dass Bier recht lange im Kühlschrank liegen muß, um kalt zu werden. Nasser Lappen und Flasche umwickeln und beides in die Sonne ist auch nicht so prall, weil die Verdunstungskälte nicht reicht. Nun hab ich bei Clever gesehen, dass man mit Salz und Wasser bedingt durch die endotherme Reaktion Bier schnell kalt machen kann. Leider kenne ich richtige Verhältnis nicht mehr. War es 1kg Salz auf 1l Wasser oder 1 zu 10???