[Sammelthread] Was trinkt ihr gerade?

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Kloster Bier - nicht alkoholfrei
 
Espresso Doppio ... Restalkohol habe ich noch genug. 🤪
 
@Merkor1982
Falscher Fred? Oder habt ihr auch was getrunken? 😅
 
Hab ich grade gemerkt :ROFLMAO:, haben nur ein Espresso genommen, Cola-Mix lag bei 0,5l/8€, war uns zu teuer.
 
Macallan 12J, geht runter wie Öl.
Zu nem guten Anlass muss ich mir mal nen 18J gönnen.
 
Bitburger, das passt schon einigermaßen.
 
ja das ist fast das gleiche, schmeckt gut, nicht zu süß und kein Zucker.
Ich hatte sonst immer so einen Sirup ohne Zucker aus Holland, in Deutschland bekommt man nur Sachen die nicht schmecken.
Aber aber, versuche mal Holundersirup 😊
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ohne Zucke ohje da muss man Birkenzucker oder so benutzen.
 
Aber aber, versuche mal Holundersirup 😊
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ohne Zucke ohje da muss man Birkenzucker oder so benutzen.
Holundersirup hat Zucker drin.
Saccharin ist der beste Zucker Ersatz, 500x Süßer als Raffinerie Zucker und der Insulinspiegel geht nicht rauf und runter.
 
Holundersirup hat Zucker drin.
Saccharin ist der beste Zucker Ersatz, 500x Süßer als Raffinerie Zucker und der Insulinspiegel geht nicht rauf und runter.
Von Birkenzucker bekomme ich mal Dünnpfiff, bin da auch noch am versuchen.
 
Von Birkenzucker bekomme ich mal Dünnpfiff, bin da auch noch am versuchen.
Saccharin ist 300- bis 700-mal süßer als Zucker. Es kann besonders in höheren Konzentrationen einen bitteren oder metallischen Nachgeschmack bewirken. Anders als der neuere künstliche Süßstoff Aspartam bleibt Saccharin bei Erhitzung stabil, auch wenn Säuren präsent sind. Außerdem ist es relativ inert und lässt sich gut lagern.

Mischungen mit anderen Süßstoffen wie Cyclamat, Thaumatin oder Acesulfam verfolgen den Zweck, die Nachteile der verschiedenen Süßstoffe gegenseitig aufzuheben. Eine Mischung von Cyclamat und Saccharin im Verhältnis von 10:1 ist in Ländern, in denen beide Süßstoffe legal sind, üblich – hier verdecken beide Stoffe gegenseitig ihren (unangenehmen) Nachgeschmack.

Saccharin verursacht keine Karies. Saccharin ist farblos, wird vom menschlichen Körper schnell aufgenommen und unverändert mit dem Urin wieder ausgeschieden (nach 24 Stunden bereits 90 %). Saccharin besitzt so gut wie keinen physiologischen Energiegehalt und ist daher, wie alle Süßstoffe, auch für Diabetiker geeignet.

Nach Aufnahme wird Saccharin größtenteils direkt absorbiert und gelangt in den Blutkreislauf.[19] Dort wird es von Plasmaproteinen gebunden und gelangt so in den ganzen Körper. Es wird renal eliminiert. Nichtabsorbiertes Saccharin wird über den Stuhl ausgeschieden.
1878 Erfunden.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh