Der "Was esst ihr gerade" Thread (2)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Bang-bang-bang!

1 ganze Portion Lammfilets mit einem speziellen grünen Pesto auf Ruccola mit Balsamico und Rosmarinkartoffeln.
1/2 Pizza mit Parmaschinken, Ruccola und sehr viel Parmesanscheiben
1/2 Pizza mit Auberginen und Mozzarella
Gebackener Ziegenkäse auf (ihr werdet es kaum erraten) Ruccola

Dazu natürlich jede Menge Brot.

Ah, jetzt bin ich zum ersten mal seit Tagen wieder satt :)
 
Das allergeilste ist immernoch das es in Berlin in meiner Nähe gibt der 24 h offen hat, jeden Tag ausser Sonntag.
Manchmal wenn der Heisshunger kommt schnell hingegangen und was geholt.
 
Zuletzt bearbeitet:
ich glaube er nennt seine "schlachtplatte" bang-bang-bang.
@3-De-Ef-Iks. kommst du aus Bavaria?

at:

Salat
 
Nee, :fresse: ich bin ein waschechter Hamburger Jung! :d

I wollt' a bloß ma aufmuck'n... :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:
mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigtaschen + Sour Cream
und mitgegarten Möhren
 
Ich finde es seltsam, dass hier noch keiner gepostet hat, dass er grad seinen Popel futtert :fresse:
 
wurds hier schon oft genug ;)

@topic:
gestern abend gabs ein Stück Cordon Bleu + 3 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung

heute gibts Gnocci mit Nürnbergern und Süßsauer-Sauce :fresse:

muss mal wieder Ludolf-Nudeln machen...
 
Ludolf-Nudeln? Also einfach Spiralnudeln weichkochen (nein, nicht gar, sondern weich! :fresse:) und dann kalte Zigeunersoße direkt aus der Flasche drübba.
So hat der Dicke (muss wohl eher sagen; der Dickste - hab' die Namen gerade nicht drauf. ;)) die Nudeln jedenfalls mal gemacht, woraufhin mir - auch beim Anblick der liebevoll eingerichteten Küche - direkt ganz warm um mein sonst so eisiges Herz wurde. :fresse:

@t:

Gut&Günstig Spätzle. Nicht so gut wie die von Frosta, aber durchaus genießbar. :)
 
cunho4xz.jpg
 
Mhhh lecker ... wie schmeckt die alte G15 so? :fresse:

Esse jetzt noch zwei Schoko Brötchen.

MfG,
Dr. Koile
 
3-De-Ef-Iks;9443992[B schrieb:
]Ludolf-Nudeln[/B]? Also einfach Spiralnudeln weichkochen (nein, nicht gar, sondern weich! :fresse:) und dann kalte Zigeunersoße direkt aus der Flasche drübba.
So hat der Dicke (muss wohl eher sagen; der Dickste - hab' die Namen gerade nicht drauf. ;)) die Nudeln jedenfalls mal gemacht, woraufhin mir - auch beim Anblick der liebevoll eingerichteten Küche - direkt ganz warm um mein sonst so eisiges Herz wurde. :fresse:

@t:

Gut&Günstig Spätzle. Nicht so gut wie die von Frosta, aber durchaus genießbar. :)

Die Nudeln aber gleichzeitig mit dem Wasser erhitzen. Nicht erst ins kochende Wasser werfen :bigok:
 
Die Nudeln aber gleichzeitig mit dem Wasser erhitzen. Nicht erst ins kochende Wasser werfen :bigok:

Wollt ich gerade drauf hinweisen. Das ist elementar.

Lecker sind auch Fischstäbchen nach Ludolf-Art :fresse:
Dabei macht man die Pfanne halbvoll mit Fett, damit die auch schon von allen Seiten gar werden :fresse:
 
lol, ihr werdet (freiwillig) weichgekochte Nudeln essen :fresse:

Aber (ordentliche) Nudeln mit Werder Gewürzketchup esse ich auch ganz gerne.

@Topic: Brot mit lecker Apfel-Leberwurst, Frischkäse und Fleischsalat. Dazu: Gewürzgürkchen. :d
 
Mein Abendessen:
So gewellte Pommes mit marinierten Würstchen und Curry Ketchup.

MfG,
Dr. Koile
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh