Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Die beste ist immer noch Big Pizza Texas von Wagner
@HisN
sowas kostet aber viel zeit und in der regel mehr geld.
aber stimmt schon eine selfmade pizza ist immer was besonderes
Also ich finde, dass selbstgemachte Pizzen immer etwas trocken sind. Ich würde gerne wissen, wie das machen, dass die Tomatensoße auf Fertigpizzen auch nach 10-20 Minuten (je nach Pizza) noch schön flüssig sind. Wenn man selbst Soße draufmacht, wird die immer relativ fest...
Also ich finde, dass selbstgemachte Pizzen immer etwas trocken sind. Ich würde gerne wissen, wie das machen, dass die Tomatensoße auf Fertigpizzen auch nach 10-20 Minuten (je nach Pizza) noch schön flüssig sind. Wenn man selbst Soße draufmacht, wird die immer relativ fest...
20-30 minuten bei 175 grad ober/unterhitze aufm rost und drunter n backblech (2 Stufen darunter) damit man den Ofen nicht so vollsaut
zm thema american pizza, leider gibts da soweit ich weiß von "wagner" keine vegetarische
Hier gibts sie noch, die Boston, schmeckt echt lecker
Leider eine der wenigen vegetarischen Fertigpizzen...