BiZ22
Enthusiast
In Waldshut sinds meistens 3,50€
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Normalerweise ist der Döner in sonem Fladenbrot, oder nicht?
Kenn ich zumindest so, alles andere ist dann glaube ich kein "richtiger" Döner, sonder Dürrüm, oder was weiß ich.
Na ja, das Gammelfleisch wurde halt weniger ...Also einen Preisanstieg in den letzten Jahre kann jeder bezeugen...
Mich würde ja nicht nur der Preis sondern auch das Fleisch interessieren. Presspappe oder eben echtes Fleisch ist ja ein Unterschied wie Tag und Nacht.
100% kalb
Ich nehme immer vom Kalb und auch nur, wenn man erkennen kann das es sich um Fleisch handelt. Wenn es nach Pressfleisch aussieht, gehe ich lieber zum nächsten Pizzamann.
Früher waren es mal 2€ (vor ca 5 Jahren). Mittlerweile sind es 3 bis 3,50€.