boxleitnerb
Enthusiast
Thread Starter
- Mitglied seit
- 11.01.2007
- Beiträge
- 6.546
Nachdem ich kürzlich im Stern den Fleischartikel gelesen habe, bin ich neugierig geworden und habe mir probeweise mal Biofleisch gekauft (Schinken, Hackfleisch, Putenbrust). Schmeckt mir deutlich besser und als Bonus unterstützt man noch dass die Tiere gescheit gehalten werden.
Hab das alles bei Alnatura gekauft und was soll ich sagen - ich zahle doppelt soviel wie in einem (teureren) Supermarkt. Ich habe hier in meinem Ortsteil von Stuttgart leider keine lokalen Bioläden (die vermutlich auch sehr teuer sind).
Die hiesigen Metzgereien haben kein Fleisch aus artgerechter Haltung, da wird nur mit "von heimischen Höfen" beworben. Wie es da zugeht, steht aber auf einem anderen Blatt.
Hab ich irgendeine Alternative, kennt ihr Supermärkte, die auch Biofleisch anbieten - vermutlich günstiger als Alnatura? Ich glaube, Aldi Süd hat Bio-Hackfleisch, aber man will ja auch Abwechslung haben.
Hab das alles bei Alnatura gekauft und was soll ich sagen - ich zahle doppelt soviel wie in einem (teureren) Supermarkt. Ich habe hier in meinem Ortsteil von Stuttgart leider keine lokalen Bioläden (die vermutlich auch sehr teuer sind).
Die hiesigen Metzgereien haben kein Fleisch aus artgerechter Haltung, da wird nur mit "von heimischen Höfen" beworben. Wie es da zugeht, steht aber auf einem anderen Blatt.
Hab ich irgendeine Alternative, kennt ihr Supermärkte, die auch Biofleisch anbieten - vermutlich günstiger als Alnatura? Ich glaube, Aldi Süd hat Bio-Hackfleisch, aber man will ja auch Abwechslung haben.