[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

klassisch K-Salat mit Buletten.

Natürlich Selbstgenmacht.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Frühstück: Weißbrot mit Zeug
Mittagessen: Selbstgemachte Pizza mit Büffelmozzarella
Abendessen: Noch einmal Rouladen
 
Das Beste an Weihnachten sind die Reste.

20241226.JPG
 
Gnocci mit den Resten der Steinpilz-Sauce
 
Unser Weihnachtsessen auf der Arbeit, hat der kleine Chef persönlich gekocht. :xmas: Bezahlen musste jeder selber. :fresse:

PXL_20241226_161943873.jpg
 
ich bin so voll, aber ein stück käsekuchen geht immer zum abschluss, weihnachten...ich liebs :xmas: :LOL:
 
Vier angebratene Semmelknödelhälften mit Champignonsauce, geht zwar eigentlich nichts mehr rein, aber leider lecker :fresse:
 
Hast Du online bestellt, oder bekommt man bei euch evtl. lokal https://www.schwarzwaldwagyu.de/ ?
Edit: gerade nen Shop mit Wagyu-Hackfleisch gefunden. Mal bestellt ... zusammen mit Filets, Rouladen und Metzgerstücken. Immer diese nächtlichen Appetitschübe. 🤭
 
Zuletzt bearbeitet:
Schmeisse ja ungern was weg. Aber das schweizer Schweinefleisch hatte Ablaufdatum 23.12., und ich habe einen empfindlichen Magen. Von daher gibt es was aus dem Tiefkühler. Kühlschrank ist sonst ziemlich leer. Bisschen Gemüse habe ich noch gefunden. Mittlerweile auch recht ausgehungert, letzte anständige Mahlzeit war am 24..
 
@Ickewars Du findest wohl überall ein Wagyu :haha: ?
 
Auch mal ein schönes kleines Betthupferl. :d
 
selbstgemachte kohlrouladen von muddi :drool:
 
Ich gib dir mal demnächst eins aus. Bester Dönerfleisch in De kommt aus Köln, aber auch sehr teuer mittlerweile.
 
Köln ist nicht grad um die Ecke. Morgen hole ich mir auch einen Döner 😋

Ach schade, ne nur die Fleischfabrik ist in Köln. Aber der Dönerfleisch nennt sich "Tuna". Und bekommst in ganz Deutschland. Hier bei uns Sagen alle, das es am besten schmeckt. Musst mal auf Aufkleber oder Sticker im Dönerladen achten, also auf die Marke. Aber haben eben nicht alle im Angebot, weil es teuer ist.
 
Ich gib dir mal demnächst eins aus. Bester Dönerfleisch in De kommt aus Köln, aber auch sehr teuer mittlerweile.
Ich bin aus Köln und habe meinen besten Döner in Berlin gegessen. Imren Grill 🥰
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ach schade, ne nur die Fleischfabrik ist in Köln. Aber der Dönerfleisch nennt sich "Tuna". Und bekommst in ganz Deutschland. Hier bei uns Sagen alle, das es am besten schmeckt. Musst mal auf Aufkleber oder Sticker im Dönerladen achten, also auf die Marke. Aber haben eben nicht alle im Angebot, weil es teuer ist.
Oh oh...

Warte warte warte..

Den besten Döner in Köln kriegt man bei Oruc Kebap. Die machen das Fleisch selber, indem sie Fleischstücke marinieren und aufeinander legen. Das tun sie täglich frisch. Das ist kein Vergleich zu tiefgefrorenem Zeugs vom Großhandel a la Tuna usw.
 
Zuletzt bearbeitet:
@AzRa-eL

Meinst du den Mogeldöner mit Gemüse, wo nur die Hälfte aus Fleisch besteht. :xmas: Falls ja, Spass bei Seite. :-) Der schmeckt auch ganz gut.
 
Ne, da verwechselst du was. Ich esse Döner sogar am liebsten pur, ohne Salat. Bizeps darf nicht schrumpfen, doo weeeißt!
Aso ne den kenne ich dann tatsächlich nicht. Ich war bei dem anderen Berühmten Türken in Berlin mit dem Gemüsedöner, der da in so nem Imbisswagen verkauft. :drool: Soweit ich weiss sollen ja da 2 sehr berühmte Döner Stars geben, :d den anderen muss ich noch Besuchen. ^^
 
Aso ne den kenne ich dann tatsächlich nicht.
Imren Grill findest du in Neukölln. Ist aber wohl ne Kette mit drei Lokalen in Berlin.
Ich hab den Mitarbeiter dort gefragt, warum sein Dönerfleisch so anders schmeckt. Der meinte "Geheimrezeptur", aber eine Zutat hat er mir verraten: Zimt.

Das Fleisch schmeckt auch eher nach Roastbeef, sieht auch wie Roastbeef aus und ist extrem geil gewürzt. So einen Döner gibt es leider nicht in Köln.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ich sag immer "wenig Fleisch, wenig Sauce". Bin schon genug stark.
Ich bin da das komplette Gegenteil. Am liebsten schön scharf aufs Brot und viel Fleisch. Döner Sandwich muss voll mit Fleisch sein.
 
Zimt wird in der Türkei oft in Gerichten verwendet, ist ganz gut, es gibt aber sehr viele andere leckere Gewürze.
 
Nach einer halben Ewigkeit mal wieder Reibeplätzchen + Apfelmus
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh