Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
extasy: Schon erste Resonanz zum Butcher Paper? Taugt das was für den Preis?
Kruste find ich beim PP nicht wirklich ausschlaggebend, wenn ich das im dutch oven mach ist da auch keine Kruste drauf die ich aber auch überhaupt nicht vermisse. Hauptsache das Fleisch ist zart.Weil sonst die Kruste dann weich wird beim garen und ich danach das PP wieder aufn Grill Packen muss. So kann man sich einen schritt sparen.
Grillis, greek fire und Kokoko Eggs kann man immer empfehlen.
Finde die sehr lecker, aber wie du schon sagst, ist keine klassische BBQ Sauce. Da nehm ich lieber Kaufware (BBQUE z.B).
Was aber enorm geil ist, ist die Cherry Chipotle BBQ Sauce nach BBQ aus Reinhessen, ich verwende aber die doppelte Menge Chipotle und püriere sie entgegen dem Orignalrezept.