Ich bin jetzt einige Wochen (15 waren es) mit 50% Eiweiß, 30% KH und 20% Fett gefahren.
Kalorien habe ich dabei nach und nach reduziert. Anfänglich 3000kcal täglich und gegen Ende waren es 1600kcal an trainingsfreien Tagen und 2000kcal an Trainingstagen.
Allerdings ist das ganze am Ende ganz schön ins Stocken geraten. War auch meine erste Diät. Nächstes mal würde ich wahrscheinlich nicht ganz so weit runter gehen.
Achja, ich bin bzw. war zu Diätbeginn 105kg schwer und jetzt ca. 90kg - bei 1,95cm.
Lebensmittel waren aber strikt nach Plan, also hauptsächlich "saubere" Sachen (Reis, Pute, Gemüse, Fisch, Magerquark, Nüsse, Olivenöl, etc.) - also die Oldschool-Schiene wenn man so will.
Habe in den 15 Wochen wie gesagt ca. 15 Kilo verloren (also Gesamtgewicht wie oben beschrieben, nicht reine Fettmasse natürlich).
Hatte damals ja auch hier gesagt, dass ich mal ein Vergleichsbild posten will.
Natürlich bin ich noch weit vom Optimum entfernt, aber trotzdem recht zufrieden - zwar hab ich noch lange kein Sixpack, aber zumindest ist der ganz dicke Bauch erstmal weg. Diesen Fettanteil will ich jetzt möglichst lange bis zum Winter so halten um dann nächstes Jahr nochmal eine Diät zu starten um dann vielleicht in die Region 12% KFA zu kommen. Wird natürlich nur was, wenn ich bis dahin die richtige Balance aus Muskelaufbau/Kcal-Überschuss und Nicht-zu-fett-werden finde. Mal schauen.
Und sorry für die schlechte Belichtung und Posing.
Bauch bei beiden Fotos eingezogen - nicht das jemand denkt, dass war am selben Tag