Den Aldi Lachs find ich persönlich zb widerlich. Der ist oft so bitter. Da greif ich lieber zur frischen Version an der fischtheke. Ein dickes Stück Filet mit haut in alufolie zusammen mit Rosmarin und anderen Kräutern und ab auf den Grill.
wer fisch für die fettsäuren isst, muss leider drauf achten, wo er herkommt...aquakultur oder freifang machen deutliche unterschiede in der zusammensetzung aus...alles nicht so einfach mit den hochwertigen nahrungsquellen
Making the Right Fish Choices: Fatty Acid Contents of 33 Different Fish Species. Plus: What Are the Implications? - SuppVersity: Nutrition and Exercise Science for Everyone
Stimmt....jetzt beim genauen Hinsehen hab ich es gelesen.Das Öl wurde pflanzlich gehärtet.Soll ich die Butter nun wegwerfen oder kann ich sie dann dennoch mit Vorsicht genießen?
Wie findet ihr eig. meinen ungefähren Essensplan?
natürlich kannst du das aufessen...
Zum EP - welches Ziel verfolgst du? Wieviel verbrauchst du? Was nimmst du zu dir (mal bei fddb eintragen oder so, für die übersicht)