LTdW

Ja, aber wie wird der Teig nach dem Backen? Alles andere kann mir doch egal sein :fresse:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Ist das jetzt der Hausfrauen Thread?
 
Tipo 00 entspricht unserem 405. Der Teig wird genauso wie mit dem 405 ausm Aldi, nur durch den höheren Klebereiweiss Anteil, bedingt durch die klimatischen Verhältnisse in Italien, ist er wesentlich besser zu verarbeiten.


Edith: Pizzastein ist für Anfänger, Pizzaofen muss her. 400° muss sein :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo liebe Liebenden :)
 
Na du triffst den Nagel auf den Kopf ;)
 
Sag ich nicht [emoji85]
 
Behalte deine dummen Gedanken für dich!
 
Ne, Phil ist ja jetzt wieder mit Alex zusammen.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh