[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Der Meister ist wieder da! Holt die heiligen Friteusen herbei! :bigok:

@T
Eben einen leckeren LKW verputzt :drool:
 
Eben einen leckeren LKW verputzt :drool:

mxrKmjXz5evAPwv-tk4CaFg.jpg
?
 
Aus der Fritteuse?

#SWAGhetti #YOLOnese mit #Oliven und #Käse :drool:
 
Nudeln aus der Fritteuse sind echt nicht schlecht - wir haben letzten Sommer mal Nudeln in Bierteig gepackt, in Klumpen frittiert und dann mit ganz vielen Soßen gegessen - sehr nahrhaft :drool:
 
Hol dir mal crispy Hänchenteile vom KFC und frittiere daheim ein zweites mal.... EPIC !

@TP: Versuche mich daran ein paar Feuerwürste zu essen... klappt nur nicht recht da mir die Gosch weh tut :heul:
 
Schmalhans ist heut' Küchenmeister: Reis mit Hollandaise
 
ja da muss man die Leute, die diese Früchte anbauen schleunigst mit Sanktionen belegen. sowas geht mal gar nicht, weißte?
 
Dich gibts auch noch? Ahoi! :wink:

:wink:
Na logo! ;) Nur habe ich mich in letzter Zeit kaum noch der experimentellen Küche widmen können. Also nix Interessantes zu posten gehabt.
Gestern war so gesehen ein Höhepunkt meiner derzeitigen Kochkünste. :d

Eine Sache fällt mir allerdings gerade noch ein - im Sommer habe ich eine neue Eiscreation entwickelt:

-man nehme als Grundlage Bourbon-Vanilleeis (Am besten das billige in der 5-Liter-Schale z.B. von Aldi)
-darüber schütte man einen Schluck des vom Frühstück übriggebliebenen Kaffee.
-dazu jetzt Erdnußbutter (ein bisschen zäh und schlecht zu verteilen, aber muss rein da!)
-und als Krönung der Komposition: Karamellsoße! :drool:
-ok, Schlagsahne geht auch noch rein, wer's mag.

Was die Mengen der einzelnen Zutaten angeht kann ich nur einen Richtwert angeben: mehr! :d

Schmeckt saugeil und macht garantiert saufett!

Probier beim nächsten Mal doch mal folgendes:

etwas Tomatenmark in einem Topf leicht anrösten, dann eine Tasse Reis dazu und etwas mitrösten. Nun zwei Tassen Wasser und etwas Gemüsebrühe (also das reine Pulver, nach Geschmack) dazu und den Reis fertigkochen. Anschließend etwas Milch und eine Scheibe Käse dazu (der dann schmilzt) und nach belieben würzen.

Klingt gut, allerdings fehlten nicht nur die Zutaten sondern vielmehr auch die Zeit. Außerdem war der Reis schon gekocht und stand vom Vortag noch rum. ;)
 
@r4u$ch

Der wär mir dann doch zuviel gewesen :fresse: LKW= Leberkäsweck

@T
Gleich Brötchen, Rührei und Spääääääääck, dazu O-Saft und Käffchen :drool:
 
-man nehme als Grundlage Bourbon-Vanilleeis (Am besten das billige in der 5-Liter-Schale z.B. von Aldi)
-darüber schütte man einen Schluck des vom Frühstück übriggebliebenen Kaffee.
-dazu jetzt Erdnußbutter (ein bisschen zäh und schlecht zu verteilen, aber muss rein da!)
-und als Krönung der Komposition: Karamellsoße! :drool:
-ok, Schlagsahne geht auch noch rein, wer's mag.

Oah, das trifft exakt meine Definition von VOLLWERTKÜCHE :bigok:

@t: Milka Triolade mit ein paar Bechern Kaffee
 
Super Dürüm
 
Kack Hipster!
 
Ich esse grade 2 Familienpizzen :3
 
Bockwurst mit Brötchen und Ketchup.

Sent from my ALCATEL ONE TOUCH 992D using Hardwareluxx
 
Hähnchenleber mit Kartoffelpüree und Zwiebeln :drool:
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh