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Wie würdet ihr den Dry Aged Rib Eye für den Grill vorbereiten bzw. wieviel Grad sollte der Grill haben?
Wäre es nicht einfacher gewesen, das Teil per Sous-vide vorzubereiten und dann mit dem Grill den 'letzten Schliff' zu verpassen? Weil irgendwie schaut der Nacken nicht geräuchert aus (fehlt es da nicht an Kruste?).
Klappt da smit dem Minion RIng? Ich würde echt gerne mal pulled pork probieren, aber ich habe Schiss, dass mir irgendwann die Hitze ausgeht. Ich will mich da aber auch nicht stundenlang danebenstellen. Überprüfst du die Hitze im Grill immer wieder und justierst nach, oder läuft das auch von allein?Gähn seit heute morgen 5 Uhr liegt das gute Stück nun auf dem Grill bei ca. 105° ziel sind 91° Kerntemperatur
Aber ich denke ich bin auf einem guten weg
Zielzeit ist heute Abend 17 Uhr ich hoffe das geht sich aus!
[Bild]
Gruß
Rocker