Nagonka
Enthusiast
Oh danke, hab ich noch garnicht gesehen! Allerdings ist das echt ein stolzer Preis :/ Hat jemand so einen Grill vllt und mag mal seine Erfahrungen und über die Verarbeitung berichten?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
@ jersdev
Was ist denn die normale? Hab Hot Chili, Red Garlic, Dark Beer usw gesehen.
nach meinem ersten versuch burger aufm grill zu machen musste ich feststellen dass es für viele leute zu (zeit)aufwändig ist.
lassen sich die burger (hab halb schwein, halb rind genommen weil etwas saftiger als reines rindshack) grillen und einfrieren und dann nochmal grillen ?
damit liesen sich dann mehrere leute schneller versorgen....
Guinnes
kennt jemand der männer gourmetfleisch.de ? schon mal bestellt? die haben ja doch schon einiges an auswahl, nur bei den preisen bin ich etwas vorsichtig, wenn es dann doch nichts taugt.