Darkwonder
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Gibt es im näheren Umkreis leider nicht ^^Letztens jemand die Reportage über den Spanier und seine alten fetten Kühe gesehen. Leben 15-20 Jahre glücklich und werden dann geschlachtet, das Fleisch soll wohl noch besser als Koberind sein. Spitzenkoch fand es phänomenal
Das mit den Kühen kam auf Pro7 glaube Galileo war es oder so
Und es waren nicht seine Kühe, sondern meist Milchkühe die er aus ganz Europa zukauft.
Für ihn ein super Geschäft die alten Kühe kosten ihn so gut wie nichts und er kann das Fleisch zu einen recht "hohen" Kurs verkaufen.
Den genauen Grund warum das Fleisch gleich gut blieb ist mir aber entfallen. ^^
Zum türkischen Metzger ja zum Teil, aber ist aber eben Vergleichbar gut und Preislich besser als die deutsche Konkurrenz. (irgendwo muss man aufs Geld schauen, die Millionen kommen später )
@Nemesis83
Da liegst du aber auch schon wieder in Ganz anderen Preisklassen, erst recht im Restaurant etc. da musst du schon in eher Preislich weiter oben angesiedelte Restaurant gehen.
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