Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Wenn Gras dann auch legalisiert wird warum nichtunsere lebensmittelindustrie ist eigentlich so raffiniert, sie sollten pferdefleisch in zucker verstecken, dann wären die lebensmittelmärkte nämlich leer und wir würden von gras leben.
da hatte bestimmt mal ein Pferd aus 1000 ein bisschen Antibiotika intus und durch die Medien und blaa hat es auf einmal jedesAber gehts da nicht eher um die Belastung des Pferdefleisches durch Antibiotika/Medikamente?
Hier gibts ein Volksfest (Barthelmarkt), an dem ein Pferdemetzger alles mögliche verkauft.Dark,
richtig zubereitet, schmeckt Pferdefleisch einfach nur gut. Bei meiner Oma gab es oft Pferd, ob nun als Gullasch oder als Sauerbraten, es war jedesmal einfach nur lecker.
da hatte bestimmt mal ein Pferd aus 1000 ein bisschen Antibiotika intus und durch die Medien und blaa hat es auf einmal jedes
da hatte bestimmt mal ein Pferd aus 1000 ein bisschen Antibiotika intus und durch die Medien und blaa hat es auf einmal jedes
Heute bei TV Total:
Der große Salami-Geschmackstest, mit Pferd natürlich