[Sammelthread] Der Homemade Pizza Thread

@Nubert

Jaaaaa ... vielleicht hätte der Pizzateig (besonders die eine Seite) besser geschmeckt, wenn er nach dem Backen nicht noch zusätzlich mit einem Flammenwerfer verfeinert worden wäre.
No hate, just sayin.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Ihr wisst schon das der Käse auf die Soße und unter die restlichen Beilagen gehört?
Sonst könnt ihr die Beilagen auch weglassen, deren Geschmack kommt sonst gar nicht durch.

Wenn ich mit dem Gasgrill Pizza mache wird der Stein erstmal unten auf ca. 250-280 geheißt.
Dann auf das obere Rost, Pizza drauf und vollgas, nach ein paar Minuten sind die bei mir dann wunderbar.

edit:
Den ersten Absatz bitte nicht so ernst lesen, kommt schon ein "bisserl" arrogant daher...
Schließlich hat jeder seinen eigenen Geschmack.
 
Zuletzt bearbeitet:
Kiloweise Käse ist eh ekelhaft. Zumindest bei ner Pizza.
 
Sardellen, Oliven, österreichsche Schinkenspeckwürfeli, Zwiebeln. Mein Favorit. Dicht gefolgt von Gorgonzola und Roquefort.

Ich mag aber auch wenig Belag. Die Stücke muss man noch von Hand essen können, wenn man sie am Rand hält. Da darf nichts schlabbern.
 
Sardellen, Oliven, österreichsche Schinkenspeckwürfeli, Zwiebeln. Mein Favorit. Dicht gefolgt von Gorgonzola und Roquefort.

Ich mag aber auch wenig Belag. Die Stücke muss man noch von Hand essen können, wenn man sie am Rand hält. Da darf nichts schlabbern.
Fisch gehört ins Wasser nicht auf ne Pizza...

- ich esse nichts was weniger als 2 und mehr als 4 Füße hat ;-)
Dafür bin ich ein Freund von Ananas ^^ - egal ob im Curry oder auf der Pizza oder vom Grill, aus der Friteuse...

apropos... neulich bei nem Kumpel gab es die Pizza(rest) vom Vortag im Teigmantel aus der Friteuse... o.0 - auch krass aber irgendwie lecker
 
Jetzt kommt der noch mit Ananas... Du willst die Welt doch brennen sehen, oder nicht? :fire:
 
Fisch gehört ins Wasser nicht auf ne Pizza...

- ich esse nichts was weniger als 2 und mehr als 4 Füße hat ;-)
Dafür bin ich ein Freund von Ananas ^^ - egal ob im Curry oder auf der Pizza oder vom Grill, aus der Friteuse...

apropos... neulich bei nem Kumpel gab es die Pizza(rest) vom Vortag im Teigmantel aus der Friteuse... o.0 - auch krass aber irgendwie lecker
1655303463460.png
 
Bei mir gehört auf jede Pizza als Topping gehälftete Oliven (rollen nicht weg und entfalten ein kräftigeres Aroma), Tomatenscheiben und Zwiebel drauf.
Gorgonzola (statt Mozzarella) mit rohem Schinken und den genannten Toppings ist bei mir ganz weit vorne.

Wie ist dass mit der Sauce?
Nur Tomatensauce "zugelassen" oder auch Hollandaise & Barbeque?
 
Hat mein Sohnemann letztens mit Pommes getestet.
Zum Glück hat er eingesehen, dass das keinen Sinn macht.
 
Er hat die Pommes vorher in der Friteuse gemacht und dann noch 2 Minuten auf die Pizza
Gleichzeitig bekommt man die eher nicht gar.
 
Gras statt Oregano kommt auch recht gut. Wobei das letzte Mal dürfte gut 25 Jahre her sein. Ich rauch es heutzutage lieber. Nach der Pizza.
 
@Nubert

Jaaaaa ... vielleicht hätte der Pizzateig (besonders die eine Seite) besser geschmeckt, wenn er nach dem Backen nicht noch zusätzlich mit einem Flammenwerfer verfeinert worden wäre.
No hate, just sayin.
Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden, jeder wie er mag, finde Pilze auch eklig aber andere lieben die und ganz nebenbei das ist nicht schwarz das täuscht auf den Bildern, war lediglich etwas dunkler und ist so gewollt

Ihr wisst schon das der Käse auf die Soße und unter die restlichen Beilagen gehört?
Sonst könnt ihr die Beilagen auch weglassen, deren Geschmack kommt sonst gar nicht durch.

Wenn ich mit dem Gasgrill Pizza mache wird der Stein erstmal unten auf ca. 250-280 geheißt.
Dann auf das obere Rost, Pizza drauf und vollgas, nach ein paar Minuten sind die bei mir dann wunderbar.

edit:
Den ersten Absatz bitte nicht so ernst lesen, kommt schon ein "bisserl" arrogant daher...
Schließlich hat jeder seinen eigenen Geschmack.
Thunfisch und Zwiebeln schmeckt man auch, wenn se drunter sind, so wird der Geschmack halt milder
 
Zuletzt bearbeitet:
Kiloweise Käse ist eh ekelhaft. Zumindest bei ner Pizza.
Ich muss hier leider Einspruch erheben. Es muessen folgende Zutaten auf ne Pizza:
Tomatensauce,
Mozzarella, Parmesan, Gorgonzola, nen bisschen Oregano und nen Tropfen Olivenoel.
 
Ich hätte nicht gedacht, dass es hier im Thread die größten Abgründe im Luxx gibt :fresse:

Keep it simple…
5276DFDE-FDED-44D1-B4FA-80B233B61C23.jpeg
 
Fehlt ja nur noch, dass irgendein verrückter Twitteruser jahrelang Dr. Oetker nervt um eine Fischstäbchenpizza zu bekommen... oh wait. :fresse:
 
Hühnchen , Mais, Broccoli, Lauchzwiebel bekommt bei mir eine Hollondaise-Currysauce drunter.
Eine mit BBQ angereichter Tomatensauce kommt z.B. unter Roastbeef mit roten Zwiebeln...
 
Boah, Pizza mit Hollandaise, Mais, Broccoli oder Chicken ist wie Champagner mit Bier zu strecken.
Geschmackliche Abgründe tun sich auf. Jeder Italiener würde vor Entsetzen schreiend davon rennen.

Aber jut, jeder nach seiner Façon, bzw. für herausragende Esskultur war DE ja noch nie bekannt 😅
 
Äh... nein.
 
Macht ihr eigentlich immer nur flache Pizzen oder auch Calzone?
 
Calzone würde leider nicht in meinen Pizzaofen passen :shake:
 
Fehlt ja nur noch, dass irgendein verrückter Twitteruser jahrelang Dr. Oetker nervt um eine Fischstäbchenpizza zu bekommen... oh wait. :fresse:
Vor ein paar Jahren gab es TK Pizza "Currywurst Pommes" bei Netto. 0/10, würde nicht wieder.

Edith: War etwa auf Level "Döner Energy".
 
In London hab ich mal eine Pizza mit Erdbeeren und Schokosauce als Nachtisch gegessen. War anders wild, würde aber wieder. :d

und ein ungeschriebenes Gesetz: Jede arabische Imbiss-bude mit Pizza und co. muss eine Pizza mit dem Namen der Stadt oder des Ladens haben wo 5 Sorten Fleisch und Sauce Hollandaise drauf ist.

Nun aber bitte wirklich zurück in die Zivilisation, danke. :d
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh