Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Fisch gehört ins Wasser nicht auf ne Pizza...Sardellen, Oliven, österreichsche Schinkenspeckwürfeli, Zwiebeln. Mein Favorit. Dicht gefolgt von Gorgonzola und Roquefort.
Ich mag aber auch wenig Belag. Die Stücke muss man noch von Hand essen können, wenn man sie am Rand hält. Da darf nichts schlabbern.
Fisch gehört ins Wasser nicht auf ne Pizza...
- ich esse nichts was weniger als 2 und mehr als 4 Füße hat ;-)
Dafür bin ich ein Freund von Ananas ^^ - egal ob im Curry oder auf der Pizza oder vom Grill, aus der Friteuse...
apropos... neulich bei nem Kumpel gab es die Pizza(rest) vom Vortag im Teigmantel aus der Friteuse... o.0 - auch krass aber irgendwie lecker
Ich mag einfach Nachos auf der Pizza 😍🥰Ich warte auf den Ersten der Pasta oder Pommes auf die Pizza packt.
... oder Fischstäbchen.Ich warte auf den Ersten der Pasta oder Pommes auf die Pizza packt.
Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden, jeder wie er mag, finde Pilze auch eklig aber andere lieben die und ganz nebenbei das ist nicht schwarz das täuscht auf den Bildern, war lediglich etwas dunkler und ist so gewollt@Nubert
Jaaaaa ... vielleicht hätte der Pizzateig (besonders die eine Seite) besser geschmeckt, wenn er nach dem Backen nicht noch zusätzlich mit einem Flammenwerfer verfeinert worden wäre.
No hate, just sayin.
Thunfisch und Zwiebeln schmeckt man auch, wenn se drunter sind, so wird der Geschmack halt milderIhr wisst schon das der Käse auf die Soße und unter die restlichen Beilagen gehört?
Sonst könnt ihr die Beilagen auch weglassen, deren Geschmack kommt sonst gar nicht durch.
Wenn ich mit dem Gasgrill Pizza mache wird der Stein erstmal unten auf ca. 250-280 geheißt.
Dann auf das obere Rost, Pizza drauf und vollgas, nach ein paar Minuten sind die bei mir dann wunderbar.
edit:
Den ersten Absatz bitte nicht so ernst lesen, kommt schon ein "bisserl" arrogant daher...
Schließlich hat jeder seinen eigenen Geschmack.
Wie wärs mit ner Geflügelalternative?... oder Fischstäbchen.
Ich muss hier leider Einspruch erheben. Es muessen folgende Zutaten auf ne Pizza:Kiloweise Käse ist eh ekelhaft. Zumindest bei ner Pizza.
Ja, definitiv nur Tomatensauce. Hattest ja nur noch Majo und Nutella ausgelassen. Unglaublich auf was die Leute alles kommen.Wie ist dass mit der Sauce?
Nur Tomatensauce "zugelassen" oder auch Hollandaise & Barbeque?
Vor ein paar Jahren gab es TK Pizza "Currywurst Pommes" bei Netto. 0/10, würde nicht wieder.Fehlt ja nur noch, dass irgendein verrückter Twitteruser jahrelang Dr. Oetker nervt um eine Fischstäbchenpizza zu bekommen... oh wait.