Eigentlich nur ob man was bei der Zubereitung extra achten soll?
Ich werds in ner Eisenpfanne machen, da kein Grill.
Was machst du als Beilagen dazu? Oder immer worauf man lust hat?
Eisenpfanne so heiß es nur geht. wenn du ne gute Patina hast kein öl oder so was
Steak rein und 2-3 Minuten von einer seite anbraten - wenn es sich von alleine löst kannst du es wenden, dann sollte es ne schöne kruste haben
von der anderen Seite dann genau so lange.
Ein schönes Steak sollte mindestens 4cm dick sein, je dicker umso besser
da nach den 2 Minuten das Steak noch roh innen ist, kommt es dann ohne Folie oder so was in den ofen. 100-120° ober unter Hitze
wenn du schon öfter Steak gemacht hast kannst du fühlen wann es soweit ist, ansonsten empfehle ich ein digitales Fleisch Thermometer. das Fleisch ist fertig, wenn die Kerntemperatur 54-56° hat
gutes Salz drauf (kein Jodsalz) und nen leckeren Pfeffer. Kräuterbutter würde ich weglassen
Als Beilagen geht eigentlich alles, ich mag alle Variationen von ofenkartoffel (Kartoffelecken, Rosmarinkartoffeln, Folienkartoffel) und Gemüse wie Speckbohnen oder gebratene Pilze.