BurnoutHerbert
Semiprofi
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@mastaqz
Wie handhabst du das mit der Haut? Ist schon scheiße, hab das ja auch :-/... hast mal ein Foto von deinem Bauch?
Es ist auch das Casein, was die Aufnahme des schnellen Proteins verzögert, weil es das langsamste Glied im Magen ist
Wie handhabst du das mit der Haut? Ist schon scheiße, hab das ja auch :-/... hast mal ein Foto von deinem Bauch?
Nochmal zu der längeren Aufnahme von Whey in Milch: Wenn man 1,5% oder gar 0,3% ige Milch nimmt is das halb so wild, je mehr Fett, desto länger dauert natürlich der Prozess, da die Milch im Magen ja quasi "verquarkt" wird, wie durch das Lab bei der Käseherstellung, aber wenn man nicht grade 3,5 oder mehr nimmt is das absolut okay, und man bekommt noch nen Zusatzschub an EW, Calcium etc.
Es ist auch das Casein, was die Aufnahme des schnellen Proteins verzögert, weil es das langsamste Glied im Magen ist