sirhazo
Semiprofi
- Mitglied seit
- 09.01.2008
- Beiträge
- 1.190
Wie schon gesagt wurde muss da ein Ei rein und dann mische ich Paniermehl rein ums wieder etwas zu binden, sonst wirds zu matschig.
Meine Lieblingsvariante: Cayennepfeffer ins Fleisch, Ketchup mit ein bisschen Tabasco mischen und als Soße auf den Burgern, dann noch Jalapenos auf den Käse (also bereits in der Pfanne). Richtig scharf aber mega lecker.
Edit: Dazu muss ich mal die Chilli-Cheese-Soße von Nemesis probieren, klingt gut.
Meine Lieblingsvariante: Cayennepfeffer ins Fleisch, Ketchup mit ein bisschen Tabasco mischen und als Soße auf den Burgern, dann noch Jalapenos auf den Käse (also bereits in der Pfanne). Richtig scharf aber mega lecker.
Edit: Dazu muss ich mal die Chilli-Cheese-Soße von Nemesis probieren, klingt gut.
Zuletzt bearbeitet: