Hi Luxx!
Ich weiß nicht, wie das bei euch ist, aber ich bin ja totaler Burgerfan. Also von "richtigen" Burgern, nicht das, was man bei McDonalds vorgesetzt bekommt. Ich mach mir die auch häufig selbst (wenns schnell gehn muss kommen nur ein paar zwiebeln und gurken drauf mit fertiger bbq-soße und Senf), aber an die ausm Restaurant kommen sie noch lange nicht ran
Grade das Fleisch wird bei mir ganz anders. Obwohl ich sie in die heiße Pfanne auf höchster Stufe haue und relativ schnell raushole, werden sie innen trocken. Ein Kollege hat mal gemeint, dass die im Restaurant auch ganz anderes Fleisch nehmen. Angeblich wäre das gröber oder so. Habt ihr eine Ahnung, wie man das Fleisch besser hinbekommt?
Und wie macht ihr eure Burger so?
Ich weiß nicht, wie das bei euch ist, aber ich bin ja totaler Burgerfan. Also von "richtigen" Burgern, nicht das, was man bei McDonalds vorgesetzt bekommt. Ich mach mir die auch häufig selbst (wenns schnell gehn muss kommen nur ein paar zwiebeln und gurken drauf mit fertiger bbq-soße und Senf), aber an die ausm Restaurant kommen sie noch lange nicht ran
Grade das Fleisch wird bei mir ganz anders. Obwohl ich sie in die heiße Pfanne auf höchster Stufe haue und relativ schnell raushole, werden sie innen trocken. Ein Kollege hat mal gemeint, dass die im Restaurant auch ganz anderes Fleisch nehmen. Angeblich wäre das gröber oder so. Habt ihr eine Ahnung, wie man das Fleisch besser hinbekommt?
Und wie macht ihr eure Burger so?