Hat er das Fleisch direkt vom Spieß abgeschnitten oder irgendwo anders her geholt? War es direkt vom Spieß würde ich denen mal das Ordnungsamt auf den Hals hetzen...
Was hat das eine mit dem anderen zu tun? Entweder bei beidem das Ordnungsamt holen, oder gar nicht.
Aber um die Frage zu beantworten: Der Spieß war neu und das Fleisch lag schon geschnitten in der "Schaufel".
Ich geh nachher die anderen 2 holen. Wenns am Spieß selbst liegt, sollte er lieber mal seinen Zulieferer überprüfen. Ich mein, was hätte das dann mit dem Dönerladen ansich zutun?
Ordnungsamt o.Ä. wäre für mich die allerletzte Möglichkeit. Danach ist der Ruf nämlich i.A. und der Laden kann dicht machen.
@lipwigzer:
Wenn Fleisch schmierig ist, stinkt es beim Braten auch schon (bzw. riecht leicht muffig). Zumindest sagt mir das meine (gute) Nase. Mein Vater hätte das Teil ganz verdrückt, wenn ich nichts gesagt hätte.
Meine Überlegung war: Restspieß vom Freitag gut heiß gegrillt, abgeschnitten in Schaufel & neuen Spieß reingemacht.
Schmeckte wie Pommes aus ner etwas zu alten Friteuse.
Roch quasi wie in etwas zu altem Fett gebraten.
Zwecks Metzger: Hey, ich hab nichts gegen nen gutes Steak oder gar paar Filets, aber ab und zu nen Döner ist schon ok. Ich hatte halt Lust drauf und normal war das Essen bei dem Laden immer super!
@drunkermaster:
Gerade da merkst du niemals was drin steckt.
Aber ich mag auch ne leckere Currywust, so isses ja net. ^^
EDIT:
Zu Berlin: Haben da nicht etliche von diesen Billigbuden nur Presspappe anstatt Fleisch?