Der "Was esst ihr gerade" Thread (7)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ne Nussecke (die Fertigdinger von Kaufland sind irgendwie nicht das Wahre.... :hmm: )
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Ein stückchen von nem geilen Kuchen :)
 
was ne einstellung :rolleyes:

Ja nee - also ich versuche jetzt nicht absichtlich möglichst ungesund zu essen, falls das so rübergekommen ist. Aber ich werd auch die Einladung zum Burger all u can eat heute Abend ablehnen, weil ich nichts davon habe. Ich kann mir auch Haferschleim, Wurstpelle oder ne richtig fette Schüssel gekochten Pansen reinziehen, das schmeckt alles exakt gleich :fresse:

@t: gekochte Kartoffeln mit gekochtem Blumenkohl
 
Sonne Dose Duvic Reis ist immer lecker. Aufgemacht, ab in 'nen Pott und dann in
die Microwelle. Aber so ist's langweilig, deshalb habe ich 'n Pfund Hack mit ein paar
Zwiebeln und zwei Jalapenos in die Pfanne gehauen, BBQ Gewürz, Fondor und
Knofi rein und dann alles wild vermengt. Mit Chili ist alles besser :d


Hab die Tage mit Putenfleisch gekocht, war vom Grillen vom Vortag über und das
war mir zu langweilig, also klein gemacht, getrocknetes Suppengrün rein und
dann ein paar Cayenne Chilis ganz gelassen und reingetan. Dazu noch ein zwei
Kartoffeln und ein paar Tomaten ganz klein geschnitten, ein zwei Paprikas und
ein paar Zwiebeln rein und das volle Möhre kochen lassen. Nach 30-45
Minuten war das die geilste Brühe überhaupt, wurde schön sämig, schmeckte
geil und ich konnte die kompletten Häute der Chilis rausfischen weil der Rest
verkocht war. Nichts ist schlimmer als was klein zu schneiden, zu kochen und
hinterher die Häute aus'm aul zu fischen weil sie entweder zwischen den
Zähnen stecken oder am Gaumen kleben :p

@Erkältung - CHILI!!! Macht die Nase frei unnso :d
 
eben gehacktes Soße gekocht und daraus ist dann eine Pasta Forno entstanden
p1050112mjrx.jpg


:drool:
p1050115pkja.jpg
 
@ skycr@wler
Sieht gefährlich aus, wer oder was ist das im 2. Bild? :fresse:

@ Topic
Noch Pommes und Schnitzel vom heutigen Festessen aufgewärmt :]
 
eben gehacktes Soße gekocht und daraus ist dann ein Pasta Porno entstanden

Ich hab mal die Tippfehler korrigiert :d


-> @t: Hühnersuppe mit Chili
DOH verdammt! Warum bin ich da bisher nie drauf gekommen? Da muss ich mal
überlegen was ich da alles reinmache. Sonne getunte Hühnersuppe hätte was. :d

Hatte vorhin noch Körnerbrötchen mit Mayo und Putenbrust. Remoulade ist leider
alle, aber ging auch so.
 
Das ist die leckerste Lasagne wo gibt :d (naja gilt eigentlich für die von meinem Opa aber meine ist auch nicht schlecht^^)

gleich wird noch ein Stück verspeist :drool: spätestens morgen abend muss alles weg sein^^
 
Selbst gemachte Peking Suppe süß/sauer und richtig scharf.:drool:
Ich liebe chinesich:love:
 
Zuletzt bearbeitet:
DOH verdammt! Warum bin ich da bisher nie drauf gekommen? Da muss ich mal
überlegen was ich da alles reinmache. Sonne getunte Hühnersuppe hätte was. :d

Ja, ist gar nicht schlecht - nicht dass ich sie schon wirklich geniessen könnte, aber die Nase wird frei :bigok: Deshalb auch gleich nochmal eine :)
Um weitere Verfeinerungen kümmere ich mich, wenn ich das wieder merke - aber weisser Pfeffer ist sicher auch nicht schlecht und ich bin gerade sowieso auf dem "in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten"-Trip, deshalb werden die auch demnächst mal dazukommen.
 
Ja, ist gar nicht schlecht - nicht dass ich sie schon wirklich geniessen könnte, aber die Nase wird frei :bigok: Deshalb auch gleich nochmal eine :)
Um weitere Verfeinerungen kümmere ich mich, wenn ich das wieder merke - aber weisser Pfeffer ist sicher auch nicht schlecht und ich bin gerade sowieso auf dem "in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten"-Trip, deshalb werden die auch demnächst mal dazukommen.

Mit weissen Pfeffer kann ich nichts anfangen. Da verbrennt's einem nur die Zunge
und man macht sich den Geschmack kaputt. Schwarzer, klar, aber der brennt
auch anders. Dann lieber Chili oder halt verschiedene für die verschiedenen
Brennstufen :d


Hatte endlich mal wieder Rosenkohl :d Irgendwie waren die TK Beutel bisher
nirgends auffindbar. Dazu lecker Schnitzel, Kartoffeln und 'ne helle Sosse.
 
Schwein :d

... ich futter grad Bounty
 
Mit weissen Pfeffer kann ich nichts anfangen. Da verbrennt's einem nur die Zunge
und man macht sich den Geschmack kaputt. Schwarzer, klar, aber der brennt
auch anders. Dann lieber Chili oder halt verschiedene für die verschiedenen
Brennstufen :d

Hmm, das hab ich bis vor zwei Wochen auch immer gedacht - schwarzer Pfeffer = Aroma und weisser Pfeffer = nur scharf. ABER dann habe ich zufällig einen Huhn-Salat mit gehäuteten Madarinen gegessen, bei dem weisser Pfeffer in der Mayo verwendet worden ist und in der Kombination war das wirklich erstaunlich lecker, ich war selbst total überrascht. Wie gesagt: ich war jahrelang ein definitiver Gegner von weissem Pfeffer, aber das hat mich eventuell kuriert. ICh werd damit jetzt mal etwas rumprobieren.

@t: In Butter gebratene Serviettenknödel mit Sauerkraut und Mettwurst
 
@ 1up

Aber doch kein Glas milch.. da gehört ein kühles Bier oder en ICE-Tea oder sowas aber doch keine Milch ( warscheinlich auch noch warm )

Ein Snickers + Red Bull :drool:
 
Zuletzt bearbeitet:
ne steinofenpizza vom metzger...
geschmack: nicht schlecht ,jedenfalls deutlich besser als beim dönerladen

negativ:
-sättigungsfaktor ist für mich nicht so hoch, klenn aber leute für die reicht das :d (nein ich bin nicht dick :d)
-dünner teig
 
Linsensuppe mit Würstchen. Da konnte ich gleich die Kartoffelreste mit verwerten :d
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh