[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
@blueheaven

Sieht nicht nur so aus, sondern ist es auch.:)
Weizen - Der Grundstoff für Smacks (Cornflakes werden aus Mais gemacht)

/klugscheißmode off :fresse:
 
Oh verdammt die Bilder der letzten Seiten sehen lecker aus :d

Ich hab Fleischwurst geschnitten, in die Pfanne gehauen, dazu Champignons,
Spargel und Eier.
 
ist das reis nebem dem curry, sieht irgendwie aus wie cornflakes

@blueheaven

Sieht nicht nur so aus, sondern ist es auch.:)
Weizen - Der Grundstoff für Smacks (Cornflakes werden aus Mais gemacht)

/klugscheißmode off :fresse:

Joa genau, ich hab Keloggs Smacks auch schon in WeizenPopkorn umgetauft.

CONVENIENCE_Select_weizen-körnli.jpg

Weizen-Körnli gibts bei uns im tegut.
 
Heute in der neuen Kantine im neuen Gebäude gegessen:

ABSOLUT GEIL!!!!

T: Gänsekeule + Rotkraut+ Kartoffel Klöse mit Butter-Paniere- Soße
:banana:
 
typisches Martinstag (Martini)-Essen :)


Bei mir gabs vorhin:
selbstgemachten Wurstsalat schweizer Art :)
 

:bigok:

:love: Liegen wie Spanplatten im Magen, aber das war die Sache wert! :angel:
 
awa stroopwafels gehen zu jeder tages und nachtzeit musst deinen magen nur dran gewöhnen :-p
 
ne schöne Fleischwurst dazu Brot, Ketchup und Gurken :bigok:
 
awa stroopwafels gehen zu jeder tages und nachtzeit musst deinen magen nur dran gewöhnen :-p

Ich arbeite dran! :xmas:

Es gibt auch gute Dinge in Holland :bigok:
:bigok:
was Fressalien angeht, haben die Niederlande wirklich viel Gutes zu bieten. :teufel:


@t:
Vorhin nach längerer Abstinenz mal wieder bei McDoof gewesen... Naja, war nicht so der Burner; Irgendwie ödet mich dieser immer gleich schmeckende Systemgastrofraß immer mehr an. Und dass, obwohl ich nur relativ selten dort zu speisen pflege. :-[ Ungesund kochen kann ich schließlich genausogut zuhause! :bigok::bigok:
 
:love: Liegen wie Spanplatten im Magen, aber das war die Sache wert! :angel:

Jaaaaaaa! Das sind die besten - ich kann die unendlich reinschaufeln, auch schon schön zum Früstück... Aber dann würde ich irgendwann seltsam aussehen.
Wenn man die kurz nochmal in den Ofen (zur Not Mirkowelle) packt, damit sie ganz leicht warm werden, sind sie göttlich! Wenn sie zu lange drin bleiben, läuft das Karamell raus und ich verbrenne mir vor Gier den Gaumen... :fresse:


was Fressalien angeht, haben die Niederlande wirklich viel Gutes zu bieten.

Stichwort Frittierkultur ;)


@t: Hatt eben ne Mett-Pizza mit extra Zwiebeln & Käse + Kaffee-Sahne-Schokolade als Nachtisch :)
 
Hier auch Stroopwaffles nach zwei Tellern Linsensuppe mit Trockenpflaumen

@Geforce: sieht sehr sehr lecker aus:love:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh