[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Heute Mittag mit meinem Bruder beim Türken gewesen und Hähnchensteaks, Reis, Salat und Fladenbrot gehabt.

Gleich noch griechischen Salat und zum Dessert was Frisches:

ce72e0f0c97515b230cdb09059f2b97b.jpg
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Hackfleisch-Spitzkohl Pfanne und als Dessert sämtliche Master Of Taste Eissorten :drool:
 
Dachte der Ofen ist schon beim Feuerwehrfest?

T: Gyros Calzone geordert, bin am Kränkeln und brauche was ordentliches.
 
Nein in der Firma, Feuerwehr war jemand anderes.

Pizza hab ich im Backofen gemacht, wollte das Mehl mal testen, aber das 00 aus dem Großmarkt ist immer noch das beste, danach normales 405.
 
Mac 'n Cheese Baconbomb!
Scheiße, bin ich satt... [emoji15]

6c9ab94fccac6388a95021b7edf3a5f6.jpg


f407fc74624eb0a944e81a4350fcc719.jpg



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Super Dürrüm

Die Bacon Bomb wäre mir aber lieber :(
 
1. Gitternetz aus Bacon legen
2. Ordentlich Magic Dust Rub drauf
- Entweder selber machen aus:
- Paprikapulver
- Salz
- braunem Zucker
- Senfpulver
- Chillipulver
- (wenig) Cumin
- schwarzer Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Cayennpfeffer
- Oder einfach bei Ankerkraut Fertiges kaufen
3. Hack mit Salz, Pfeffer, Magic Dust würzen
4. Hack ordentlich platt drücken
- (ca. 1cm dick, etwas kleiner als das Baconnetz)
5. Füllen, womit du willst (Hier eben mit Mac 'n Cheese)
6. Zusammenrollen
7. Auf den Bacon legen und damit ummanteln
8. Im Kugelgrill/Keramik-Ei bei etwa 180 Grad auf ~72 Grad Kerntemperatur
- Wenn gewünscht, anfangs mit Holz räuchern (nehme gerne Kirschholz)
- Ab ~60 Grad KT anfangen die Bombe mit Glace zu bepinseln
- Bei mir heute n Mix aus BBQ Sauce, Honig, Salz, Pfeffer, ital. Gewürze
- Alle 20 Minuten wiederholen
9. Wenn fertig, vom Grill holen
10. Genießen
11. Absacker trinken

Mehr Bilder:
94b91d3231811d7ae32b408daf3e1b21.jpg


33ec4f050287213d789412edd3859f91.jpg


071b9a8148b34b6f123ed502222ba617.jpg


6f9e9d2abb561230d250ba6b5499bebb.jpg


d4234bd4bb525cc85d88820c6133df87.jpg


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Der "Was esst ihr gerade" Thread

Die “Zwischenbiere“ hab ich nur weg gelassen, da sie die Liste sprengen würden. [emoji6]

Edit:


Ja, vorher gekocht.
Wäre es nur eine Lage gewesen, würden sie vermutlich durch den Fleischsaft garen, aber den dicken Packen kriegste so nicht gar.
 
Zuletzt bearbeitet:
Der "Was esst ihr gerade" Thread

Den misslungenen Versuch eines Frikadellen-a la Hawaii-Kartoffelauflauf...

Versuch war's wert, war aber wohl auch der letzte. [emoji16]


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Der "Was esst ihr gerade" Thread

1. Gitternetz aus Bacon legen
2. Ordentlich Magic Dust Rub drauf
- Entweder selber machen aus:
- Paprikapulver
- Salz
- braunem Zucker
- Senfpulver
- Chillipulver
- (wenig) Cumin
- schwarzer Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Cayennpfeffer
- Oder einfach bei Ankerkraut Fertiges kaufen
3. Hack mit Salz, Pfeffer, Magic Dust würzen
4. Hack ordentlich platt drücken
- (ca. 1cm dick, etwas kleiner als das Baconnetz)
5. Füllen, womit du willst (Hier eben mit Mac 'n Cheese)
6. Zusammenrollen
7. Auf den Bacon legen und damit ummanteln
8. Im Kugelgrill/Keramik-Ei bei etwa 180 Grad auf ~72 Grad Kerntemperatur
- Wenn gewünscht, anfangs mit Holz räuchern (nehme gerne Kirschholz)
- Ab ~60 Grad KT anfangen die Bombe mit Glace zu bepinseln
- Bei mir heute n Mix aus BBQ Sauce, Honig, Salz, Pfeffer, ital. Gewürze
- Alle 20 Minuten wiederholen
9. Wenn fertig, vom Grill holen
10. Genießen
11. Absacker trinken

Mehr Bilder:
94b91d3231811d7ae32b408daf3e1b21.jpg


33ec4f050287213d789412edd3859f91.jpg


071b9a8148b34b6f123ed502222ba617.jpg


6f9e9d2abb561230d250ba6b5499bebb.jpg


d4234bd4bb525cc85d88820c6133df87.jpg


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Wann weiß ich dass es fertig ist,e also Punkt 9 meine ich
 
Der "Was esst ihr gerade" Thread

Jupp. Entweder so ein einfaches Fleischthermometer für'n paar Euro aus'm Edeka (oder sonst wo), oder wenn man nicht die ganze Zeit am Grill stehen will und es vor allem öfter als ein mal im Jahr braucht, sowas hier:
http://www.grillfuerst.de/maverick-...fuehlern.php?gclid=CK23seypuMwCFcO4GwodQ80JZQ

Edit: ansonsten, bei so nem Brocken wie meinem ca. 2 Stunden einplanen.

Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh