[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Wagyu würde ich auch mal gerne essen.
Na dann auf zum nächsten Rewe :fresse:

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Die von Rewe hab ich schonmal probiert, finde das lohnt sich nicht. Gerade wenn man das erste mal Wagyu isst, am besten bei nem Japaner und ganz klassisch nur scharf angebraten mit etwas Salz.
 
Das bekommt man selbst auch ohne Japaner ganz gut hin. 😉
In ner heissen Gusspfanne ohne Fett kurz "tanzen lassen", bis die Farbe passt und jut ist.
 
@Tundor - wollte es nur erwähnen, da glaub die allerwenigsten nen Japaner in der Nähe haben, der auch Wagyu anbietet. 😅
 
Ist ja richtig, was ich damit nur sagen wollte ist, die japanische Art es zuzubereiten, also genau so wie du es beschreiben hast :d
 
Hab mir ca. 600g Steak (Hüfte, 4h SV bei 55°C und dann ab in den Beefer) reingeschraubt. Plätze gleich, dazu Rosmarin Kartoffeln aus dem Dampfgarer mit Sour cream.

Das war so zart, gar kein kauen nötig gewesen.
 

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das erste mal tk laugenbrezel aus der hlf, sehen super aus :drool:
 
Bissi Werbung - nur zu empfehlen für Wagyu:


Die ersten zwei Seiten google haben mich nicht weiter gebracht. Kannst Du mal Licht ins dunkel bringen?

Mozzarella, Pilze, Artischocken, Sardellen, Oliven, Spargel
 
Wildschweingulasch + Mezzi Rigatoni
 
Selfmade Sonntags-Pizza mit Bisonsalami und geräuchertem Bisonschinken.
 
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