[Sammelthread] Was ging dir heute auf den Keks? (Zusätzliche Threadregeln in Post 1 aktualisiert.)

@herrhannes

Du kannst es mir verkaufen weil ich wieder eins haben will :d oder hängst dir über MIDI ne Soundkarte dran und tust so als könntest du Klavier spielen.. Mehr kannst damit sonst nicht anfangen
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
@herrhannes

Du kannst es mir verkaufen weil ich wieder eins haben will :d oder hängst dir über MIDI ne Soundkarte dran und tust so als könntest du Klavier spielen.. Mehr kannst damit sonst nicht anfangen
Hmm. :fresse: Verkaufen wollte ich es nicht und theoretisch kann ich immerhin Noten lesen und die passenden Tasten drücken. So schwer ist das ja auch wieder nicht :d
 
Mein Pult auf der Arbeit. Wichtige Dinge wie Taschenrechner und Notizen verschwinden einfach :(
 
die Leute beim Einkaufen, erst fährst Slalom, weil die meisten sich nicht gescheit an die Seite stellen können, dann an der Kasse, wird Schild hingestellt, bitte nicht mehr anstellen, aber das juckt keine Sau -.-
 
Also hast du dich da angestellt? :shot:
 
Ba Dum Ts.

Keks: Gleich die neue Eisenpfanne einbrennen. Ich wette, in 20 Minuten steht die Feuerwehr vor der Tür.
 
Danke Jolokia.

Edit:

Außerdem qualmt das doch kaum *hust* :fresse:

2esa2ujy.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja, nur leider hat nicht jeder nen Gasanschluss und dafür auch noch extra Flaschen schleppen, ne danke.

@top
Das es Menschen gibt, die einem so offensichtliche Märchen auftischen und dann glauben das sie damit durchkommen.
 
Da ich für mein Leben gerne koche, würde ich auch nur auf Gas kochen. Aber in meiner kleinen Bude geht das halt nicht.

Naja, ich habe alle Fenster aufgerissen. Hier ziehts dann immer gut durch, sollte nacher nicht mehr stinken.
 
Gas haben heute wenige. Meine Lüftung würde alles raus Saugen. Die ist so stark das die Türen zu zieht bzw wenn man Fenster auf kipp machen will es quasi aufreißt
 
Pfanne einbrennen? Was bringt das?

Wochenende ohne benötigte Ruhe in Sicht...
 
Da ich für mein Leben gerne koche, würde ich auch nur auf Gas kochen. Aber in meiner kleinen Bude geht das halt nicht.

Naja, ich habe alle Fenster aufgerissen. Hier ziehts dann immer gut durch, sollte nacher nicht mehr stinken.

Im "Heimbereich" ist Induktion besser als Gas, bekommst mehr Hitze in die Pfanne. Ein vergleichbarer Gasbrenner bräuchte dafür >10kW, die gibts nur in der Gastronomie.

PS: Womit brennst du denn ein? Nur Öl und Salz?
 
Mein Auspuff fällt bald ab :wall:
Klingt wie n Golf 2 :(
Schelle weggegammelt. Morgen früh um 8 gibts ne neue. Hauptsache ich komm damit noch nach Hause.
Wenn heut Abend die Meldung im Radio kommt, das n Auspuff auf der A1 liegt...is meiner! :fresse:
No Risk No Fun :fresse2:
 
Ruhe an einem Wochenende? wer braucht das ^^

Wenn eine Gusseisenpfanne einbrennst (kein Edelstahl/beschichtung), sorgst du dafür das du eine gewisse "Antihaftbeschichtung" aufbaust. Verhält sich ähnlich wie Teflon.
Dann brauchst du (und sollst auch nicht) mit Spülmittel oder sonstigem abwaschen. Warmes Wasser und n Lappen reicht.
Bin aber selber 0815 mit einer Tefal unterwegs, spiele aber mit dem Gedanken eine vernünftige Eisenpfanne zu holen. Da macht das Steak oder gebratenes viel mehr Spaß :d

PS: Rein aus Interesse welche Pfanne und was lacoste die?^^
 
Zuletzt bearbeitet:
War jetzt fast 2 Wochen am Stück Boarden mit guten Apre-Ski. Stressige Zeit in der Schule und sonst viel um die Ohren.

Warum eine Gusseisenpfannen und keine Teflon? Ist eine ernst gemeinte Frage :)
 
Eisenpfannen sind wesentlich Hitzebeständiger, scharfes Anbraten gelingt damit viel besser und Bratkartoffeln z.B: werden schön kross.
Pfannen sind aber schon ne eigene Religion für sich. Für jeden zweck und Nahrungsmittel ne andere so in etwa.

und da jammerst du?! Ich wäre froh wenn ich jeden Tag soviel Freizeit hätte um boarden zu können ... Traum (oder überhaupt Berge zu haben - aber dafür hab ich Küstenmensch im Sommer die Meere)
 
Sind unempfindlicher, kannst also mit Metall drin arbeiten. Teflon löst sich nicht nach paar Monaten ab. Dann kannst bei denen die Temperatur ordentlich aufdrehen und somit kannst krosser braten. Steak/Bratkartoffeln aus einer Gusseisenpfanne sind ein Traum
 
Ich hab meine Eisenpfannen aus dem Handelshof, je nach Größe zwischen 20€ und 40€ (Hausmarke) sind halt eben nicht aus einem Stück geschmiedet, wer das will muss nochmal 200 drauflegen :fresse: Liegen allerdings nicht plan auf, für Ceran oder klassische Herdplatte also nicht geeignet.
 
Ist eine Pfanne der Firma Turk. Gabs im Aldi Angebot für afaik 10 oder 19€. Ist auch meine erste.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh