Teig bei mir ähnlich, 500g Tipo 00 (ist das gleiche wie das deutsche 405, nur höherer Gluten Anteil klimatisch bedingt, daher besser zu verarbeiten), dazu aber nur 280ml Wasser, 4 TL Salz, 5g Hefe aber kein Öl. 30-40min in der Maschine kneten lassen. Danach portioniert a 200g luftdicht (Frühstücksbeutel) min 24 Stunden kalt gehen lassen, von Hand aus"Rollen", gibt nen schönen Rand.
Sauce: Dosentomaten (bin faul), dazu Salz, etwas Pfeffer, etwas Zucker, Knoblauch und frisches Basilikum. Alles nach Gefühl.
Käse geriebenen Mozzarella und geriebenen Gouda 1/1, ist dann nicht ganz so fettig.
Zutaten nach Wahl über den Käse.
Naja und dann ab in den Pizzaofen [emoji14]
Danach Oregano vom Kräuterhandel.
Edit: Hier war 1kg Mehl im Spiel.
Edit2: Jetzt hab ich Hunger bekommen und mir schnell n paar Wiener mit Cheddar in Blätterteig in den Ofen geworfen.