Anhalter
Enthusiast
Hast du die Wings direkt gegrillt und dann indirekt gargezogen?
Ich mach immer nur indirekt, dafür aber bei höherer Temperatur. Andererseits hab ich keine Ahnung was das dann bei der Menge wieder für neue Herausforderungen bietet, ich denke im EL wird man dann ja unten deutlich wärmere Temperaturen haben als oben.
Ich mach das Wochenende mal wieder Beef Jerky. Im Kühlschrank warten schon 2.25kg Tafelspitz auf mich. Beim letzten mal hatte ich ja einen Dry Aged Tafelspitz verwendet, den gab es diesmal aber nicht und ich habe einen normalen genommen, rechne also schonmal mit mehr Gewichtsverlust. Es werden wohl so 800g bis 1kg, vielleicht ein Hauch mehr bei rauskommen. Lecker wirds aber auf jeden Fall
Ich mach immer nur indirekt, dafür aber bei höherer Temperatur. Andererseits hab ich keine Ahnung was das dann bei der Menge wieder für neue Herausforderungen bietet, ich denke im EL wird man dann ja unten deutlich wärmere Temperaturen haben als oben.
Ich mach das Wochenende mal wieder Beef Jerky. Im Kühlschrank warten schon 2.25kg Tafelspitz auf mich. Beim letzten mal hatte ich ja einen Dry Aged Tafelspitz verwendet, den gab es diesmal aber nicht und ich habe einen normalen genommen, rechne also schonmal mit mehr Gewichtsverlust. Es werden wohl so 800g bis 1kg, vielleicht ein Hauch mehr bei rauskommen. Lecker wirds aber auf jeden Fall