Zur Frage. Im Prinzip ja. Der Betrag garantiert erstmal nur, dass es nichtnegativ ist. Du solltest also bevor du rumrechnest, schreiben: Sei x!=4. Dann ist die Ugl auch wohldefiniert und man erkennt so erst, dass deine Fallunterscheidung vollständig ist. Nun zur eigentlichen Frage.
Nehmen wir mal den Fall x>4 an. Dann gilt 1<=(x-2)(x-4). Formt man nun um, erhält man 0<=(x-sqrt(2)-3)(x+sqr(2)-3), falls ich mich nicht verrechnet habe. Nun, wann ist die Ungleichung erfüllt? Wenn beide Faktoren positiv oder negativ sind. Negativ kann sie nicht sein, da der zweite Faktor x<3-sqrt(2) implizieren würde, aber wir haben x>4 zu Beginn angenommen. Also müssen beiden Fakoren positiv sein, damit die Ugl eine Lösung besitzen kann. Also muss gelten x>=3+sqrt(2) und x>=3-sqrt(2) und x>4. Zusammengefasst also x>=3+sqrt(2).
Die Ungleichung ist also schonmal für alle x>=3+sqrt(2) erfüllt.
Nun kannst du noch die restlichen Fälle überprüfen.