Der "Was esst ihr gerade" Thread (2)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ich habe gerade die Hompage bemüht - das nächste all you can eat wäre in Kassel, in Dortmund gibt's das nicht (mehr).
In Nord- und Süddeutschland gibt's hingegen das fast überall (großteils inkl. Getränkenachfüllung gratis!), im Osten gibt's sogar Lieferservice (Magdeburg).
Und bei uns??? :motz: Ich sollte mich in einer Mail an die Geschäftsführung empören und Gutscheine als Ausgleich für meinen Frust verlangen ;)

Steht da denn, dass es das gar nicht mehr gibt oder nur keine aktuellen Termine?
Hm gibt mir wieder ne Möglichkeit, etwas zu machen, wenn mein Studium nicht klappt :fresse: müsste ja auch Franchise sein^^
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Steht da denn, dass es das gar nicht mehr gibt oder nur keine aktuellen Termine?
Hm gibt mir wieder ne Möglichkeit, etwas zu machen, wenn mein Studium nicht klappt :fresse: müsste ja auch Franchise sein^^

Hinter den einzelnen Filialen sind nur kleine Logos, die anzeigen, was die Filiale bietet und bei Dortmund ist kein entsprechendes Logo vorhanden. Vielleicht bieten sie es ja trotzdem mal in sehr seltenen Fällen an. Demnächst muß ich wahrscheinlich eh mal nach DO (Freundin will shoppen gehen :rolleyes:)
Ab dem 21.4. gilt ein 2,50€ Gutschein von der HP für die Cheesy Crust Fun ;)

Wenn du eine Filiale aufmachst und das all you can eat anbietest (möglichst inkl. kostenloser Nachbefüllung bei Getränken bitte), komme ich jeden Tag bei dir vorbei :fresse: ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Würde dann auch jeden Tag vorbei kommen (ob man da auch was mit EDV-Technik machen kann?). :fresse:

@Topic: 4 Nutella Toasts grad verdrückt.

MfG,
Dr. Koile
 
Würde dann auch jeden Tag vorbei kommen (ob man da auch was mit EDV-Technik machen kann?). :fresse:

Klar - die Rechner (Kassensysteme) in Schuss halten und dabei Pizza futtern. Wie halt im EDV-Bereich üblich - nur musst du für die Pizza nicht erst zum nächsten Geschäft laufen, denn du bist schon längst drin :bigok: ;)


@t: Ich mache mir jetzt noch eine dicke, frische und eiskalte Bananenmilch mit Schokostreusseln :)
 
Vorhin Pizza: Eine Halbe mit Rucola, Parmesan und Parmaschicken, die andere halbe war eine Calzone, aber nicht ein Pizzaboden zusammengeklappt, sondern zwei Pizzaböden übereinander. Gefüllt wars mit Champignons, Salami und Pepperoni. :drool:

Jetzt noch ein bisschen Käse-Kirsch-Kuchen.
 
Zum Frühstück Haferflocken mit etwas Müsli(für den Geschmack) gemischt und dazu schön Milch ne ;)
Haferflocken sind toll :)
 
hab mir gerade lecker Caprese gemacht da ich heute nicht inner Uni essen war. Nur bis 11.00 Uni! :bigok:
 
Habe grad Linsensuppe gegessen und jetzt ein Kinder Country.

MfG,
Dr. Koile
 
gleich n brötchen undn kaffeestüggschn...taue sie gerade noch auf:
102_0338lvk.jpg
 
@Cyprinus_Carpio: Sehr schöne Sache mit den Brötchen :bigok:

Aber warum fliegen in deinem Case Kronkorken und 'ne Schraube rum? Kannst du 'silent' nicht leiden und stehst auf ein gepflegtes Rasseln bei leichter Vibration? :fresse: ;)


@t: Gleich gibt's Pizza - mal sehen, was der Chef-de-cuisine für den Proberaum an Leckereien beschafft hat :)
 
Käseschnitzel und Kroketten
 
@Cyprinus_Carpio: Sehr schöne Sache mit den Brötchen :bigok:

Aber warum fliegen in deinem Case Kronkorken und 'ne Schraube rum? Kannst du 'silent' nicht leiden und stehst auf ein gepflegtes Rasseln bei leichter Vibration? :fresse: ;)


@t: Gleich gibt's Pizza - mal sehen, was der Chef-de-cuisine für den Proberaum an Leckereien beschafft hat :)

rischtisch:fresse:

ich find die kronkorken halt stylisch und werf se imemr da rein und das mach ich so lange, bis ich den kompletten boden damit voll hab:fresse:

soo...hab grad mein lecker lauwarmes brötchen verspeist:drool:
 
Nudeln mit so einer speziellen Buitoni-Sauce, die es anscheinend leider nur in Frankreich gibt. :(

Als Nachtisch gibt's dann gleich noch Pudding.

MfG,
Dr. Koile
 
Nudeln mit so einer speziellen Buitoni-Sauce, die es anscheinend leider nur in Frankreich gibt. :(

Such mal im Netz oder einfach nur bei Ebay - da hab ich schon diverse Spezialitäten aus Osteuropa gefunden oder sogar Süßigkeiten, die es sonst nur in Neuseeland gibt (Importware).


@t: Ich habe vorhin so viel Ciabatta mit Aioli gefuttert, daß ich mich morgen kaum trauen kann aus dem Haus zu gehen - es sei denn, ich spüle mir vorher den Mund mit Salzsäure, Chlor und dann noch Odol aus :fresse:
 
Gab gestern nochmal Kartoffeln mit Mettwurst und noch n Brötchen

mal schauen ob ich nachher widerstehen kann, wenn ich an den Zutaten für ne Covah-Platte vorbeigehe :fresse:
 
Jo, gegooglet habe ich schon nach der Soße und die scheint es wirklich in der Form nur in französischen Supermärkten wie "Inter Marché" oder "Auchan" zu geben. :(

So heißt die Soße auf französisch: "Buitoni La sauce italienne á la viande rôtie", also auf Deutsch etwa sowas wie "Buitoni Italienische Soße mit angebratenem Fleisch" ... nicht zu verwechseln mit Bolognese. :d

@Topic: Granola Kekse. :drool:

MfG,
Dr. Koile
 
hab gerade lecker Nudeln+ Käsesouce für mich+ meine babe gemacht :)

hoffe es schmeckt xD habe andere Brühe als sonst verwendet. ;) (für die Käsesouce)
 
n Fertigbaguette von Aldi, Sorte "Steak & Cheese"
hab natürlich nicht erwartet, dass es so gut schmeckt wie ein frisches Sub, aber naja... das Fleisch und das Brot waren echt lecker, aber die Sauce war irgendwie unpassend... schmeckte so wie Standard-Zigeunersauce
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh