Der "Was esst ihr gerade" Thread (2)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
War heute Mittag bei Kentucky schreit Fi**** und habe dort erstmal gefrühstückt. :fresse:

Eben hab' ich ein paar Spieße vom Grill gegessen. *rülps*
 
Ich habe mir grade mal wieder was leckeres gezaubert :bigok:

Toast
Ketchup
Spiegelei (beidseitig gebraten)
Käse
Toast
Spiegelei (beidseitig)
Käse
Bacon
Tomaten
Toast
 
War heute Mittag bei Kentucky schreit Fi**** und habe dort erstmal gefrühstückt. :fresse:

Eben hab' ich ein paar Spieße vom Grill gegessen. *rülps*

Boa da war ich auch schon ewig nicht mehr. Gibts hier in Bochum ja auch, aber leider etwas weiter weg von mir :(
Hätte auch mal wieder Bock auf nen richtig geilen Burger. Also nicht fastfood sondern aus nem American Diner.

Hier in der Nachbarschaft hat heute einer gegrillt. Hab so Heisshunger bekommen, dass ich mir jetzt Steaks geholt und in der Pfanne gebraten hab
2x Nackensteak in Knoblauch-Marinade
2x Nackensteak in Kräuterbutter-Marinade
göttlich :drool:
dazu noch ein Kräuterbutterbaguette.
Hab leider erst zu spät gemerkt, dass meine Barbecue-Sauce fast leer ist :(
Die Kräuterbuttersteaks sind echt hammer... Schade dass die nur aus der Pfanne sind. Ich glaub Holzkohlebehandlung wär da noch die Krönung :love:

In dem Laden hatten die auch Porthouse-Steaks im Angebot. Die sahen sooo hammer aus. Fast so groß wie das Teil aus der Holsten-Werbung, in der die Kerle die Frau vom Grill verscheuchen, die so Gemüsespießchen drauflegen will :fresse: Trotz Angebot leider immer noch zu teuer fürs Studentenleben :(
 
Zuletzt bearbeitet:
Hätte auch mal wieder Bock auf nen richtig geilen Burger. Also nicht fastfood sondern aus nem American Diner.

:bigok: Genau das habe ich mir heute auch gedacht und war mit 'n paar Leuten im Roadstop.

Vorspeise: Nachos, Frischkäse Chili Cheese Nuggets, Cheddar Chili Cheese Nuggets, Mozzarella Sticks, Chicken Nuggets und jede Menge panierte Zwiebelringe @Salsa

Hauptgang: Burn Out Burger mit Jalapenos, Zwiebeln, Käse, Kidney-Bohnen und Salsa -> leider nur die XXL Variante und nicht XXXL. Aufgrund von Devisenknappheit musste ich preislich knallhart kalkulieren (wollte auch noch Nachtisch).
Dazu Twister Fries (extra fettige und würzige Kringelpommes) und Sauerrahm.

Nachtisch: Ben & Jerry's Caramel Chew Chew und Ben & Jerry's Vanilla Toffee Crunch (je 1/2, weil ich's mir jeweils geteilt habe).

Getränke: Nur 0,25l Wasser und 'n Kaffee -> wollte das Geld lieber für's Essen raushauen ;)


Edit: Wo ich das gerade ordentlich reflektiere - ich wollte doch eigentlich unbedingt die BBQ Sauce nehmen - einfach vergessen :motz:
 
Zuletzt bearbeitet:
Rest-Gulasch mit Kartoffeln (die schmecken immer seltsam, wenn sie aufgewärmt aus der Mikrowelle kommen - aber sie waren halt noch übrig...)
Hinzugefügter Post:
Toast mit kroatischer Leberpastete
 
Zuletzt bearbeitet:
Kartoffelludertaschen mit gebratenen Hähnchenstreifen und dazu Mayo. :drool:

MfG,
Dr. Koile
 
Gleich gibt's 'nen fettig-leckeren Hack-Nudel-Auflauf! :drool:
 
Ich glaub das sind die einzigen richtigen (also nicht von Maggi) Asia-Nudeln dies hier in den Läden gibt (Asia-Läden mal abgesehen). Von Nissin gibts nur die Cup Noodles. Hab ich aber noch nicht gegessen.

@topic: 1,5 Stück Holzfällersteaks mit zweierlei Kartoffeln (Salzkartoffeln mit Quark und Röstitaschen mit Frischkäsefüllung), dazu ein Spiegelei, das in der Pfanne zubereitet wurde, mit der die Steaks gebraten wurden. Also optimale Aufnahme des Restfetts :fresse:

Danach noch Frischkäse-Paprinos mit Red-Pepper-Dip.

Und ich hadere schon seit ner Weile mit dem Gedanken, mir Chips aufzumachen -.-
 
Die gibt es bei Rewe. Davon gibt es auch unendlich viele Abarten davon, nennt sich dann yumyum und ähnlich. Aber nur das Original ist schön scharf und stinkt abartig nach künstlichem Geschmacksverstärker. :d
 
Das gabs neulich:

+ ein kleines Eis und ne ganze Ecke Cola

Fertig war die 2000 kcal Mahlzeit :d ...
... und das tolle ist momentan werd ich davon noch nichtmal fett :d

Hab mir grad noch nen Teller Kartoffelsalat ausm Kühlschrank geholt ... und Colaaa.
 
Vom wachsen? Ne, ich bin schon länger ausgewachsen. Irgendwann stellt sich der Stoffwechsel einfach um. Ka wieso, aber ich finds zum Kotzen. :fresse:
Bei manchen mit 16, bei anderen mit 30. Manche Glückspilze können ihr Leben lang futtern was sie wollen, ohne dick zu werden und/oder es fängt erst "in den besten Jahren" an.

Bei mir fings mit 22/23 an und als ich dann aufgehört habe zu rauchen, wars ganz rum. Das Problem war halt, dass ich meine gut antrainierte Futtergewohnheiten beibehalten habe. Ich mein, ich bin nicht fett geworden, aber nen kleiner Bierbauch war da und wuchs auf einmal relativ flott. Da hab ich halt die Notbremse gezogen, denn noch ist es einfach, wieder Idealgewicht zu erreichen. 10 Kilo sind schon unten. 1 fehlt zu nem idealen BMI. Was aber nicht heißt, das ich zufrieden bin (mehr Sport / mehr Training ist angesagt). ;)

Wenn man mal kugelrund ist, resignieren die meisten Menschen eh. "Ich bin halt so." Ich habe es erst gar nicht so weit kommen lassen. :) Wer keine ärztlich attestierten, körperlichen Krankheiten hat, die für die Fülle verantwortlich sind und es nicht schafft ab zu nehmen, hat einfach keine Willenskraft und verarscht sich selbst mit tausend gut klingenden Ausreden. "Ich fühle mich wohl so wie ich bin." (Mal ehrlich, das dürfte bei den wenigsten Dicken wirklich stimmen.) "Ich bin halt so!" "Das liegt in den Genen. Ich kann da nichts machen." Wie auch immer. Viel Text für nichts. :fresse:

Viel Spaß beim Futtern. Ich habe diese Zeit wirklich genossen, werde die Zeit, die noch kommt, aber mit Sicherheit auch genießen. Ist halt ein weiterer, anderer, evt. sogar besserer Lebensabschnitt.^^

gn8 ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh