Der "Was esst ihr gerade" Thread (4-2)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
wozu nimmt man ab?
Um weniger kilos zu haben?
:confused:

Nochmal Mathematisch:
Gewicht zum Zeitpunkt t = jetzt, gleich G0
Gewicht zum Zeitpunkt t = jetzt + T1, gleich G1
G1 < G0, mind. 7 Kilo weniger......

kapisch?
:-[
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
gestern gabs ein richtig geiles Rumpsteak mit Kräuterbutter und Champignons
ich hab jeden einzelnen Bissen genossen :drool:

und als Vorspeise hab ich mal Weinbergschnecken probiert... in so ner Kräuter-Zwiebel-Butter-Sauce und mit Käse überbacken, dazu Baguette
naja, musste mich schon ein bisschen überwinden^^ aber der Großteil des Geschmacks wird dann eh von der sauce ausgemacht. konsistenz war ähnlich wie pilze oder muschelfleisch
 
Und.. Eigengeschmack ? Die Leute essen das Zeugs ja vermutlich nicht wegen der Soße ^^
 
@Weinbergschnecken: Das ist gaaaaaaanz zartes Fleisch - nix mit schleimig oder wie man sich das vorstellt, wenn man's nicht kennt.
Ich liebe die Teile :drool:

@t: Vorhin nen Arabic vom Kartoffellord und nachher nen Daim-McFlurry mit extra Karamell :)
 
Na ja, die Konsistenz ist schon anders, als von Fleisch. Und mal ehrlich, das einzige, was da Geschmack gibt, ist die Kräuterbutter. :d Ich futter die Teile aber auch gern. Dazu Fluete zum "tunken". :love:

Die Schnecken ohne alles schmecken aber schlicht weg nach nüscht. ;)
 
Stimmt schon - aber dafür schmecken sie halt auch auf eine besonders zarte Weise nach nichts ;)

Ich hab sie auch mal in einer Sauerkraut-Rahmsuppe gegessen - Kombination hört sich komisch an, aber es hat genial geschmeckt. Ich hätte gern das Rezept (ist echt lange her, damals konnte ich noch nichtmal 'n Spiegelei braten glaub ich)...

@t: Heute ein schönes Spaghetti-Frühstück mit selbstgemachter Bolognese und frisch geriebenem Parmesan.
 
Schokocroissant, 2tes Frühstück..:fresse:
 
ich hab untergewicht und kann nicht behaupten, dass ich mich wohl fühle
Hehe, das kenn ich, ich nehm auch kaum zu. Aber sei froh, ist immernoch besser als darauf achten zu müssen, was man isst. Ich kann soweit alles essen, und seitdem ich mehr Sport treibe und das letzte Jahr körperlich gearbeitet hab, gibt sich das langsam. Wobei man als Vegetarier eh nicht sooo sehr mit Übergewichtsproblemen zu kämpfen hat ;)

Lieber zu dünn als zu dick, zunehmen ist irgendwann leichter als abnehmen :>

Darf ich fragen wie alt du bist?

@Topic: Eben gabs Müsli, schön lockerer Start in den Tag :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Wobei man als Vegetarier eh nicht sooo sehr mit Übergewichtsproblemen zu kämpfen hat ;)

Einspruch! :fresse: Die meisten Veggies in meinem Freundeskreis haben zu viele Kilos drauf - das liegt allerdings imo allein am "mit Käse überbacken" und Gouda+Remoulade zu Frühstück.


@t: Weissbrot mit Butter und Kastanienhonig, dazu viel Kaffee.
 
streuselkuchen
 
ba0swa0c7bf7nic00.jpg

:p
 
Hehe, das kenn ich, ich nehm auch kaum zu. Aber sei froh, ist immernoch besser als darauf achten zu müssen, was man isst. Ich kann soweit alles essen, und seitdem ich mehr Sport treibe und das letzte Jahr körperlich gearbeitet hab, gibt sich das langsam. Wobei man als Vegetarier eh nicht sooo sehr mit Übergewichtsproblemen zu kämpfen hat ;)

Lieber zu dünn als zu dick, zunehmen ist irgendwann leichter als abnehmen :>

Darf ich fragen wie alt du bist?

22, ich behalte mein standardgewicht von 70 kg, ich komm nicht drunter oder drüber, egal wieviel ich esse und als abrundung die körpergröße: 190cm

wo ich ins fitnessstudio damals gegangen bin, gings mir auch körperlich besser, ich hab mich irgendwie richtig wohl gefühlt, zwar nicht zugenommen oder abgenommen aber hab mich halt gut gefühlt

mit meinen derzeitigen finanzen ist sowas nicht möglich, zumindest nicht so intensiv, das einzige was mir bleibt, ist das 2x wöchentliche fußball, das ist aber irgendwie zu wenig


hab grad ganz karges abendbrot gegessen, in letzter zeit hab ich kaum hunger auf irgendwas :(
 
wie schnell doch die Anrichtung zur Landschaftsgestaltung werden kann :fresse:

Ein Berg aus Kartoffelbrei mit angebratenen Zwiebelwürfel-Bergsteigern, eine Spinatwiese mit Rahmblumen, die einen See aus Butter umschließen, in dem ein paar Vierkantforellen munter umhertollen
:fresse:

Alternativ könnte es auch ein Buttermeer sein, der Kartoffelbrei ist der Strand, die Zwiebelwürfel sind die Sonnenanbeter, die den Sonnenschutz vergessen haben und der Spinat ist Seetang :p

Ich glaub Essen ist meine Muse^^
Aber mir fällt trotzdem nicht ein, wofür die Remoulade stehen könnte :fresse:

ha! ich hab es^^ die Remoulade stellt die freudig strahlende Sonne dar^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Och mensch .... das war nicht wirklich ernst gemeint eigentlich... :d

Aber man könnte die angebissene Stelle doch sicher irgendwie versiegeln...
 
statt frischer Broccoli-Suppe gibts nu angebratene Maultaschen mit Tunken
 
Lecker Grillzeug :d Und Glück gehabt, es fing erst an wie aus Kübeln zu schütten
als der letzte Rest drauf lag LOL

Ich habe mit Frikadellen experimentiert und Gewürze vergewaltigt.
Koriander, Zimt, Paprika (süss), Curry, Musskatnuss, schwarzer Pfeffer, Cayenne,
Knoblauch, Salz, Zucker und ein wenig Petersilie.

Schmeckte sogar :d

zimt aufm grill ist nicht serh gesund, steht im verdacht krebs zu erregen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh