Der "Was esst ihr gerade" Thread (4-2)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ich hab nicht die geringste Ahnung wie das Fleisch genau heisst. Schweinemedallions?
Bessere Schnitzel fast in Bissgrösse halt, dazu Pommes, Jägersosse und bisschen
Mayo. Hm ich denke ich bin lernresistent wenn es um Reste geht, die zu schade
sind und umbedingt noch mitgegessen werden müssen weil sie zu schade sind um
weggeworfen zu werden und die Menge zu gering ist um sie nochmal aufzuwärmen. :hmm:
Man bin ich voll. :kotz:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
After 8 - Osterhase
 
Vorhin lecker gegrillt. Diesmal sind mir die Frikadellen sogar gelungen :d
Morgen gibt's hoffentlich noch leckere Reste, es sei denn meine Schwester geht
wieder 'einkaufen' :hmm:
 
hier meine 3 neusten Gerichte ^^ für jeden was dabei denke ich mal lol

Brathähnchen mit Reis, Kartoffel und Gemüse


Polnischer SchlemmeTeller mit Weißwurst, Pierogi gefüllte Teigtaschen, Kartoffelpüree, Mozzarella mit Balsamicon-Creme, Gurke, Tomaten, Paprika und Quark



Lachsfilet mit Salzkartoffel, gebr. Champignonos, Schalotten und Salatbeilage
 
Hab grad noch so Schnitzelreste gefunden und bisschen Toast dazu gegessen.
 
Heute Mittag habe ich Spaghetti Pomodoro mit Thunfisch, Rote bohnen und Frühlingszwiebel gemacht :)
 
ein turky ham and beef mit allem drum und dran von subway dazu eine 0,5er sprite und einen schoko cookie :hail: :love:
 
hm, an den Feiertagen gabs unter anderem Salzbraten mit Bratkartoffeln, Hühnerkeulen mit Erbsen-Frischkäsefüllung und ne Pizza Bolognese.

heute n Rahmschnitzel mit Pommes von meiner Stammbude vor der Tür
 
Hab in den letzten Tagen etwa 1kg Schokolade verfuttert. Bin froh das keine mehr da ist...
 
ne packung kaugummis ( familienpack 7stück ) und ne tafel schokolade
 
sehr lecker :) so für zwischendurch gibt es wirklich nichts besseres als Eier ^^

@Topic, war nach 2 Monaten mal wieder bei MC Döööönald :d 5 Cheesebürger und ich bin Satt
 
Vorhin habe ich eine Mischung aus folgenden Zutaten verdrückt:

Hackfleisch, Zwiebeln, je eine rote grüne gelbe Paprika, bisschen Tomatenmark,
eine kleine Dose mit geschälten Tomaten, Harissa (aus dem Glas), Knofi, ein Pack
Sahne, eine kleine Habanero, ein paar so kleine Dosen Champignonscheiben,
Brühe, Wasser, Maggi, Zucker, diverse andere Gewürze wild durcheinander.
Dazu dann Kartoffelspalten.

Da ich es irgendwie nicht gebacken kriege kleine Portionen zu kochen gibt es den
Rest morgen :d
 
Weniger Experiment, mehr Wiederholungstat :d Mir schmeckt's.
Würzig, scharf, süss, cremig und mit Fleisch, achja und macht pappsatt. Will
man mehr?
 
lol ja und was genau war das denn jetzt? bitte das nächstemal um einen Bild :d wenns keine umstände macht ^^ interessiert mich hehe
 
Im Topf :d Hack rein, Zwiebeln geschnitten und rein, Habanero so klein wie möglich etc. etc.
Zuletzt die Champignons und dann die Sahne ...
Hab noch Bilder gefunden, damals in einer Pfanne gemacht und mit Schmandt
statt Sahne und eingelegtem Knofi statt dem Muss aus dem Glas.

Klingt alles recht chaotisch und falls jemand Koch ist klappen sich wahrscheinlich
grad die Fussnägel hoch, aber mir schmeckt's.





 
Habe gerade zum Abendessen meine letzten Pierogie gegessen ;)

Pierogie = Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse
 
@Wynter, deftige Eintopf ^^ sieht echt lecker aus

ich habs heute irgendwie mit den Cheeseburger..wollte aber jetzt net wieder nach MC Dönald von daher habe ich mir gerade selber das zubereitet ^^ :d
 
Reis mit komischer Soße (ungarisch?) und Cabanossi
 
Döner, auch wenn dieser Vollidiot mir da tatsächlich Tomaten reingemacht hat, obwohl ich gesagt habe ohne :motz:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh