Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Hast die 60 Folgen Sherlock homes grad durch und suchst genau wie ich jetzt Ersatz?
Gesendet von meinem STF-L09 mit Tapatalk
Naja, ich schneide mit dem Messer nur. Mit der Gabel nehme ich dann das Fleischstück auf und verfrachte es auch in meinen Mund. Dieser Vorgang würde ich mal als komplexer bezeichnen als ne RitschRatschBewegung mim Messer^^
Außer du nimmst das Fleisch danach in die Hand und isst damit oder wechselst jedes Mal Messer und Gabel danach
[...] pauschal 70 Seiten veranschlagen, inkl Illustrationen und Quellennachweis.
Es ist mir eine Freude deinen tristen Alltag erhellen zu können, aber vllt liest du besser alles[emoji6]this. This made my day [emoji3]
Komplexe Bewegungen? [...]!
Wenn wir bei diesem Thema überhaupt von Komplexität reden, dann ist während des Schneidevorganges wohl das Messer der schwierigere Part:
Ganz einfach.Warum halten eigentlich so dermaßen viele Leute ihre Gabel total verkrampft, während die andere Hand mit dem Messer das Fleisch schneidet?
Ganz amüsant sind auch die Umgreifer. Auch schon häufig gesehen.
Ganz einfach.
Die Teller sind glatt. Das Schneidgut befindet sich bauartbedingt immer am einen Ende der Gabel, die Hand an der anderen.
Dadurch ergibt sich ein maximaler Hebelweg.
Wenn man nun das Schneidgut durch das Messer beansprucht wird es einer horizontalen Krafteinwirkung ausgesetzt. Jetzt kommt wieder der glatte Teller ins Spiel, der bietet nämlich keine Haftung. Sauce tut ihr übriges als Gleitmittel. Durch den Hebelweg der Gabel benötigt man am Ende deutlich mehr Kraft als am Punkt der Beanspruchung (Hebel halt), weshalb man nun die Haltekraft der Hand erhöhen muss um die Gabel nicht einer unkontrollierten Bewegung auszusetzen.
Und wie soll man bremsen, wenn man 5 Meter vor der Ampel ist und die plötzlich auf Gelb springt? Wäre doch sehr seltsam wenn da bereits ein Ampelblitzer scharf wäre...Laut Inet blitzen die aber wohl auch schon bei Gelb. Und wären dann 15 Euro oder so.
Ganz einfach.
Komisch, die ganze Zeit ist die Rede von einer Freundin, aber ich sehe in beiden (!) Bildern keine. Oder ist das eine "Freundin"?Ich verstehe deinen Text nicht.
Aber zur Verdeutlichung, was ich meine:
Der Verkrampfte. Hier muss der Schneider nach dem Schneiden die Gabel anders fassen, um sie problemlos und unverkrampft zum Munde führen zu können. Der ganz Ungebüte wird zudem als Umgreifer bezeichnet, weil er die Gabel nach dem Schneiden auch noch in die andere Hand wechselt, bevor das Fleisch zum Gaumen geführt wird.
Der Unverkrampfte. Schneiden und ohne die Position der Hand an der Gabel zu verändern, wird die Mahlzeit Richtung Kiemen befördert.
Komisch, die ganze Zeit ist die Rede von einer Freundin, aber ich sehe in beiden (!) Bildern keine. Oder ist das eine "Freundin"?