[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
7808bdff011eda784049f9bbe9e22cb6.jpg
 
Morgens immer Spiegeleier und Wurst. Aber ohne Brechen.

T: 3 Brötchen mit div. Belag.
 
"zu brechen und genießen" :lol:
 
Der "Was esst ihr gerade" Thread

Und deine Familie hält dich des Zettels wegen nicht für Bescheuert?

T: Smoothie aus überreifen Nektarinen und einer Karotte
 
Der Zettel sagt mir nur eins....du hast die Kontrolle über dein Leben völlig verloren. Du brauchst dringend professionelle Hilfe!
 
Löl, bestimmt von Chefkoch geklaut oder wo sind Name und Datum? Opfer.
 
Magerquark, Whey (Geschmacksrichtung Haselnuss), Haferflocken, Leinsamen, Erdnussmus, aufgegossen mit bissl Wasser Medium
Dazu paar Paranusskerne


@den Herren über mir:
sieht lecker aus, kannst du beschreiben, wie du es zubereitet hast?


50g Eiweiss/Tag ballert dir die Leber flach
 
Zuletzt bearbeitet:
Das einzige was mir auffällt ist der dünne Arm in der Spiegelung. :hmm:

T: Quark mit Wallnusskernen.
 
Magerquark, Whey (Geschmacksrichtung Haselnuss), Haferflocken, Leinsamen, Erdnussmus, aufgegossen mit bissl Wasser Medium
Dazu paar Paranusskerne


@den Herren über mir:
sieht lecker aus, kannst du beschreiben, wie du es zubereitet hast?


50g Eiweiss/Tag ballert dir die Leber flach
Ich nahm die Pfanne aus dem Schrank.
Ich stellte die Pfanne auf den Herd.
Ich ging zum Kühlschrank und holte das pflanzliche Bratfett.
Ich tat ein wenig pflanzliches Bratfett in die Pfanne auf dem Herd.
Ich stellte das pflanzliche Bratfett in den Kühlschrank.
Ich nahm eine Packung fettarme Schinkenwürfel aus dem Kühlschrank.
Ich nahm zwei Blätter Küchentuch.
Ich legte die beiden Blätter neben den Herd.
Ich holte 5 Eier aus dem Schrank.
Ich legte die 5 Eier auf die Küchentücher.
Ich schaltete die Abzughaube auf Stufe 2.
Ich schaltete den Herd auf Stufe “b“.
Ich wartete bis das pflanzliche Bratfett Blasen schlägt.
Ich tat Schinkenwürfel in die Pfanne.
Ich nahm einen Kochlöffel aus dem Schubfach.
Ich rührte um bis die Schinkenwürfel braun und knusprig waren.
Ich stellte den Herd auf Stufe 5.5.
Ich schlug ein Ei am Rand der Pfanne auf.
Ich tat Eiweiß und Eigelb in die Pfanne.
Ich legte die Schale zurück auf die Küchentücher.
Ich schlug ein Ei am Rand der Pfanne auf.
Ich tat Eiweiß und Eigelb in die Pfanne.
Ich legte die Schale zurück auf die Küchentücher.
Ich schlug ein Ei am Rand der Pfanne auf.
Ich tat Eiweiß und Eigelb in die Pfanne.
Ich legte die Schale zurück auf die Küchentücher.
Ich schlug ein Ei am Rand der Pfanne auf.
Ich tat Eiweiß und Eigelb in die Pfanne.
Ich legte die Schale zurück auf die Küchentücher.
Ich schlug ein Ei am Rand der Pfanne auf.
Ich tat Eiweiß und Eigelb in die Pfanne.
Ich legte die Schale zurück auf die Küchentücher.
Ich warf die Küchentücher in den Müll.
Ich stellte den Herd auf Stufe 3.5.
Ich rührte mit dem Kochlöffel bis die gewünschte Konsistenz erreicht war.
Ich stellte den Herd aus.
Ich nahm zwei Teller aus dem Schubfach.
Ich teilte den Inhalt der Pfanne 2:3 auf beide Teller.
Ich nahm zwei Scheiben Pumpernickel aus dem Schubfach.
Ich legte beide Scheiben auf den Teller mit 3 Teilen.
Fertig.


Gruß JM
 
Stand der Schrank, wo du die Pfanne raus geholt hast, offen?
Hast du die Türe wieder geschlossen?
Selbiges beim Kühlschrank sowie Schubfach?
Was für ein pflanzliches Bratfett benutzt du?
Befanden sich die Eier im Kühlschrank oder ungekühlt?
Was ist mit der Pfanne passiert, nachdem du den Inhalt auf 2 Teller aufgeteilt hast? Ebenso der Kochlöffel?
Bitte doch etwas genauer beschreiben, sieht sehr interessant aus :)

Wären wir bei Facebook, würdest du von mir den Daumen kriegen!

50g Eiweiss/Tag ballert dir die Leber flach
 
b8136637c7073ac315aa4f6573af4ada.jpg


Fühle mich hier langsam vom Rest des OT im Stich gelassen (also die nicht Pumper :hmm: )
 
Sushi (aus nem anderen Discounter, wollte mal vergleichen, scheint das selbe in anderer Verpackung zu sein)
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh