[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

D505E68B-016F-48B7-8A56-D16C58B55D04.jpeg
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Ups, noch einmal Pizza 😁 Heute mit Büffelmozarella, etwas Parmesan, Oregano und dickerem Teig:

piiiizzag1k6v.jpg
 
Nachher erstmal entspannt was zubereiten :love:
 

Anhänge

  • IMG_20200418_172904_copy_1612x1209.jpg
    IMG_20200418_172904_copy_1612x1209.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 131
  • IMG_20200418_172914_copy_1209x1612.jpg
    IMG_20200418_172914_copy_1209x1612.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 140
Ey, erst Fotos wenn es feddich is 😁
 
Richtig, für deutsche Küche bin ich hier zuständig, meine Freundin kann nur italienisch und brasilianisch kochen.
 
Aus dem Wok: Rindfleischstreifen mit Pilzen, Bambusstreifen und gebratenem Reis (scharf bis sehr scharf) 😁
 
Sind die Buns und Zwiebeln noch "roh"? 🤔
 
Obstsalat mit Physalis, Kaiserkirschen, Kiwi, Blaubeeren und Orangen.
 
Mal den Pizzastein getestet. Der oertliche Italiener bekommt Konkurrenz aus dem Garten :d
 

Anhänge

  • 48369C32-99A5-483C-8C23-6C8138CBF0DD.jpeg
    48369C32-99A5-483C-8C23-6C8138CBF0DD.jpeg
    892 KB · Aufrufe: 141
  • 5D3EE3B6-6C01-44EC-998D-5852B093DC35.jpeg
    5D3EE3B6-6C01-44EC-998D-5852B093DC35.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 140
Sieht gut aus, allerdings denke ich, dass der Stein zu groß ist. Dadurch ist kaum Fläche da, an welcher die Hitze fürs indirekte Grillen aufsteigen kann.
 
Aus der Kantine bei Umbrella: Frische Pappardelle mit hauseigener Bolognese und Parmesan 🤤

fudderknk6f.jpg
 
Heute mal das Caputo Mehl ausprobiert, erstaunlich wie unterschiedlich das doch im Gegensatz zum Mehl von Favero ist. Lässt sich viel besser verarbeiten, Geschmack war auch top 🤤

pzz5zjmy.jpg
 
Billiger Pizzastein und 30 Jahre alter Miele Backofen :LOL:
 
Heute die zweite Teigportion verarbeitet. Die erste war ca. 8h im Kühlschrank, die zweite circa 24h. Geschmacklich ist die zweite "Version" natürlich besser, auch haben sich mehr Blasen im Teig gebildet und er ist noch eine Spur luftiger 🤤 Ohne den Schinken schmeckt es mir auch besser, da er in der Regel sehr salzig ist.

img_20200508_123744n9j2f.jpg
 
Drumsticks vom Grill
 

Anhänge

  • 2FB51BD5-846D-41F0-8628-BD80778A162C.jpeg
    2FB51BD5-846D-41F0-8628-BD80778A162C.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 87
Hmmm, Eure Pizzas sehen echt lecker aus immer. Muss mir wohl auch mal nen Pizzastein und nen Schieber holen. Pizza ess ich sonst eher auswärts, aber krieg ich grad auch Bock drauf das mal selber zu machen.
 
Wenn du die einmal richtig selbst gemacht hast willst du kaum noch eine andere Pizza 🤤
 
Bauernfrühstück, eine Laugenbrezel und Brötchen
 
Wrap mit Tomaten, Gurke, Büffelmozzarella, Frischkäse und scharfer Soße (y)
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh