X
x370Pro
Guest
fleisch aus pflanzen= bier, die mönche wußten das bereits im Mittelalter
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Wer Müsli zu Frikadellen macht, hat die Kontrolle über sein Leben verloren!
Lesen und verstehen, die Rede war von veganen Buletten!Du hast noch nie "Fleischchüechli" von meiner Frau Grossmutter (Gott hab sie seelig) getestet. Sind im Prinzip Frikadellen mit Haferflocken. Bin mir das halt seit der Kindheit gewohnt, super lecker! Schon länger nicht mehr gekocht, ich bräuchte mal wieder ein paar fleissige Mitesser. Party feiern ist ja im Moment nicht so angesagt.
Zum Nachkochen:
Vermengen und heiss raus braten. Ich mache die "Chüechli" immer indem ich sie mit einem nassen Löffel flach in die Pfanne drücke. Die sehen dann unverwechselbar aus. Die dürfen gern recht flach und dunkel werden.
- 500g Hackfleisch
- 250g Brät oder alternativ eine Siedwurst, bzw. Fleischkäse
- 1 Ei
- Haferflocken
- Kräuter und Gewürze
Dazu gabs/gibts immer Salzkartoffen mit Bratensauce.
Ein Auflauf der etwas zu lang im Ofen warIst das der Boden vom Backofen, nachdem 10x Käse runtergetropft ist, oder was ist das?
Bar ist immer noch das besteSelbstgemachte Barlauch Falafel