[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

PIC(s) or didn't happen!! :d
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
? Heute morgen Kräutertee und Müsli 🫰🏻


 
Hier gibt es zu wenig Bilder. Hatte fürs Team paar Schokoladenmuffins gemacht - kamen extrem gut an :geek:
#rezeptnichtaufanfrage

pxl_20221027_0623220496f8i.jpg
 
Alternative zum normalen Red Thai, riecht es identisch und schmeckt jedoch sehr fade, der Tofu in Fleischfaseroptik ist so naja.. hat kein Eigengeschmack und kaut sich wie Gummi oder sehr lange ausgebackener und kalt/hart gewordener Camembert.

Ebenso ein anderes Mundgefühl, da hier eine Mischung aus Basmati - und Jasminreis verwendet wird, während es beim klassischen Produkt um Basmatireis handelt.

Screenshot 2022-10-28 at 13-54-17 Frisch gekochte Gerichte zum Erhitzen in der Mikrowelle – YO...png
 
Zuletzt bearbeitet:
Nimm mal lieber das Wildschwein.

@T: Katjes Gummizeug
 
Katjes Tropenfrüchte
 
Resteessen 4 Eier, Baked Beans, Bacon, Rostbratwürstchen.
Dazu die letzten Tomaten, Petersilie und.... Spitzpaprika (schon aufgefuttert) vom Balkonbeet.

20221029_021355.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Pute... Gemüse... Mal schaun was noch dazu passt... 😋IMG_20221029_165315.jpg
 
Mal wieder Nudel-Hackfleisch-Auflauf

hftqe6g.jpg
 

:drool:
 
Mal den neuen Sushiladen ausprobiert.

20221030_144444.jpg

20221030_143920.jpg


War wirklich sehr lecker.

Beste Grüße
 
Ich mag Sushi nicht so gerne, aber das sieht mal geil aus.
 
Ich liebe das Zeug, könnte das jeden Tag essen. Das ist die 2te Platte.
Als Größenvergleich bin ich in blau zu sehen :d

20221030_144340.jpg


Meine Frau isdt auch kein Sushi, aber sie hatten auch was für sie da.

20221030_144505.jpg


Beste Grüße
 
Königsberger Klopse mit dem neuen Schnellkochtopf gemacht.

signal-2022-10-30-213946_002.jpg
 
Dafür braucht man einen Schnellkochtopf? :fresse: Und wo sind die Kapern?

@T: Kartoffel-Kürbis-Gratin
 
Zuletzt bearbeitet:
Dafür braucht man einen Schnellkochtopf? :fresse:
Nee, aber wollte den ausprobieren, die Spielerei hat länger gedauert als das konservative Kochen, da der Druck ewig benötigt zum abbauen.
Aber habe gemerkt, dass das wesentlich aromatischer schmeckt, wenn es bei 110 oder 120 Grad gekocht wird, als wenn es sonst kocht.

Werde mir morgen mal 'ne Geburtstagssuppe mit Rinderschulter, Hackklöschen, Suppengrün und dem Rest Fond vom Klopse Kochen fertig machen, wird sicherlich lecker.
 
Griechischer Salat: Zwiebeln, Lauchgemüse, Cherry Tomaten, Oliven, Feta Käse, Nüssli Salat, Brötli. Super lecker.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh