[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Gab es noch irgendwas dazu? Klingt eigentlich ganz gut, aber nur Kartoffeln scheint mir auch bisschen lahm.
In dem Fall hab ich wirklich nur für mich die Kartoffeln gemacht.
Kann man natürlich noch alles mögliche dazu machen sonst. Karotten sind z. B. sehr geil in Kombination, oder halt auch Fleisch.

Die Soße ist halt einfach phänomenal :)
 
Heut mal was einfaches :bigok:

Käsespätzle mit Cheddar und Pastrami

IMG_20230306_160456.jpg
 
na dann Mahlzeit :-)

lagen heute bei Kaufland rum , 1 kg 5 €
nix reste oder sonderposten




für 5 € das kg kann ich als Metzger , nicht mal hunde wurst machen
 
Da fehlt ja auch schon die Hälfte. Kein Wunder, dass die so günstig waren :fresse:
 
Hau noch ein Spiegelei drauf!

@T: Nudeln mit Gorgonzolasauce
 
Gibt es hier eigentlich noch Leute mit einer Schwäche für English Winegums? :unsure:

Früher (vor sehr vielen Jahren) waren die von Bassetts richtig gut. Dann wurde der Laden glaube ich verkauft/aufgekauft und seitdem schmecken die Teile irgendwie gar nicht mehr. Die saure Version war noch ganz okay, aber auch nicht der Hit. Irgendwann hatte ich die Winegums von Cavendish & Harvey entdeckt. Mega gut, sowohl die Normalen als auch die Sauren - und sehr teuer. Dann letztes oder vorletztes Jahr neues Rezept mit über 10% mehr Zucker - nicht mehr so geil. Die Teile von Suntjes hatten irgendwann auch eine Rezeptänderung und schmeckten mir dann auch nicht mehr so richtig und waren viel weicher. Haribo kann man natürlich total vergessen, Taveners aus dem Supermarkt sind auch total weich und komisch. Richtig gut (und schön hart) sind nur noch die Winegums von Willis - aber schwer zu kriegen.

Hat noch jemand eine Empfehlung? :geek: Wollte mal Rexim versuchen.

Ich zitiere mich mal selbst - die Lieferung von 1kg Rexim Winegums ist eben gekommen. Sehr geile Winegums! Wer sich noch an den alten Geschmack von Bassets Winegums ganz früher erinnern kann und den mochte, wird hier voll auf seinen Geschmack kommen. Sehr hart, guter nicht zu künstlicher Geschmack. Bin sehr zufrieden, macht direkt süchtig das Zeug.

Meine Reihenfolge ist somit:
  1. Rexim
  2. Willis
  3. Suntjes (Rezeptänderung vor einiger Zeit, nicht mehr so gut und andere Form)
  4. Cavendish & Harvey Sour (Rezeptänderung 2022, nicht mehr so lecker und noch mehr Zucker)
  5. Cavendish & Harvey (Rezeptänderung 2022, nicht mehr so lecker und noch mehr Zucker)
  6. Bassets
  7. Hairbo
 
Sowas esse ich ja nicht ständig. Außerdem bekomme ich/bzw mein Umfeld davon ganz andere Probleme, als Dünnpfiff:fresse: meine ablöser werden mich morgen hassen.
 
In der Lore die Schlacke, in der Lok die Ka***.. Schwacke.

⚠ Achtung, Achtung die braune Linie fährt ein.
 
Von gestern Abend: Antipasto dello Chef :d und eine Pizza Burrata
2.jpg
1~3.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zur Zeit beruflich in FFM und ne Pizza snacken.

A61269D7-E745-41A3-BA91-1647C18E2E66.jpeg
 
Was bitte sieht man da?
 
Out of Focus Pizza :LOL:
 
Ja, der Fokus ist komplett verrutscht. Erst eben gesehen. Wegen,Portrait '.

Ich reiche was leckeres, scharfes nach.

659DD2E0-8B1F-4653-B8F8-D179F94C02FE.jpeg


1418FE2B-49E0-450C-9FB0-7E8F2410EE77.jpeg
 
Na, geht doch! Ich hatte Gyros mit Krautsalat, Tsatsiki und Pommes. Gut, aber etwas wenig für den Preis..
 
Zwei Currywürste mit Pommes vom Stamm Imbisswagen, immer wieder lecker, nur mittlerweile teuer mit 12€.
Aber gut, er muss die Preise ja auch weitergeben,
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh